ГлавнаяВидео РецептыМясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

 

Мясо с картофелем по-французски

 

Такое мясо с картофелем в духовке готовится весьма просто и стремительно. А в итоге выходит необычно смачное блюдо. Сочное и нежное, такое жаркое украсит хоть какой торжественный стол. Попытайтесь и ваши близкие произнесут для вас спасибо.

Ингредиенты для «Мясо с картофелем по-французски»:

 

  1. Баранина
    1 кг
  2. Лук репчатый—
    2 шт
  3. Картофель—
    6 шт
  4. Сыр жесткий—
    150 г
  5. Сметана—
    2 ст. л.
  6. Майонез—
    2 ст. л.
  7. Чеснок—
    6 зуб.
  8. Соевый соус—
    2 ст. л.
  9. Перец темный—
    0,5 ч. л.
  10. Соль—
    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2814 ккал

белки


225.6 г

жиры


272.2 г

углеводы


223.5 г

Порции

ккал
469 ккал
белки
37.6 г
жиры
45.4 г
углеводы
37.3 г

100 г блюда

ккал
119.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
9.5 г

 

>

ВидеоРецепт «Мясо с картофелем по-французски»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясо нарезаем большими кубиками.

Лук нарезаем маленьким кубиком.

Выкладываем мясо с луком в форму для запекания.

Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Картофель нарезаем на пластинки шириной до 1 сантиметра, и выкладываем в один слой на мясо с луком.

Солим по вкусу.

Сыр натираем на большой тёрке и посыпаем картофель.

Майонез смешиваем со сметаной и добавляем соевый соус.

Кропотливо перемешиваем и умеренно смазываем картофель с сыром.

Форму накрываем фольгой либо бумагой для выпечки и ставим в духовку на 1 час.

Запекаем при температуре 180 градусов.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат Денди

Салат Денди

Салат Денди   Всем привет! Предлагаем для вас рецепт обычного в изготовлении салата, но с ...

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше   Не относитесь к данному рецепту очень серьезно. Мыслью для этого стала, ...

Яндекс.Метрика