ГлавнаяВидео РецептыМясо с дымком дома

Мясо с дымком дома





Мясо с дымком дома

 

Мясо с дымком дома

 

Как-то в один момент захотелось жареного на огне мяса, с дымком. У нас изоляция, а я человек только законопослушный, но если весьма охото, то... нужно находить варианты?
Принципиальная деталь: для изготовления нужна щепа. Как досадно бы это не звучало, в ингредиенты прописать недозволено.

 





Ингредиенты для «Мясо с дымком дома»:

 

  • Ребра говяжьи—
    3 кг
  • Чеснок—
    10 г
  • Соль—
    50 г
  • Перец сладкий красноватый—
    10 г
  • Лук репчатый(Ингредиента «лук сушёный» нет, как досадно бы это не звучало. Но нужен конкретно он. Можно просто удвоить количество чеснока, но с луком лучше.)

    10 г

время изготовления: 5760 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6471.1 ккал

белки


489.9 г

жиры


483.1 г

углеводы


4.5 г

Порции

ккал
924.4 ккал
белки
70 г
жиры
69 г
углеводы
0.6 г

100 г блюда

ккал
210.1 ккал
белки
15.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
0.1 г

 



ВидеоРецепт «Мясо с дымком дома»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Как-то в один момент захотелось жареного на огне мяса, с дымком.

У нас карантин, а я чувак только законопослушный, но если весьма охото, то...

Короче, начал двигаться я на Рынок за кусочком мяса с жирком — не, ЗОЖ я не забросил, просто зародившийся в моей голове метод готовки возлюбленную мою нарезку пересушил бы до состояния сосновой доски.

Вот, встречаем, говяжьи рёбра.

Три кило одним куском, как говорит этикетка — тушка приехала с минского мясокомбината.

Обсыпал их специями — у меня смесь из сушёного лука, чеснока, соли и перца, плюс незначительно сахара и соли сверху.

И завернул в пищевую плёнку.

Полностью.

И в холодильник на двое суток.

Можно, ну и необходимо больше, но уж весьма есть хотелось, а впереди ещё готовка.

Ну и на третьи день НОЧЬЮ я сообразил — пора.

Мясо в сушилку на балкон, сушилку врубил и начал двигаться спать.

 

Мясо с дымком дома

 

Мясо с дымком дома

 

А днем... Вот щепа из древесной породы груши.

Пакет большенный, а сыпанул я в металлический поддон пару горсточек, накрыл фольгой, фольгу потыкал ножичком чтоб были отверстия.

Поддончик с щепой прямо на ТЭН, а мясо на решётку над ним.

Налепил угольные фильтры на выхлопные отверстия сушилки, ну и щепу поджёг.

Через полчасика проверил — всё прекрасно, дым есть но через фильтры не лезет.

А через два часа фильтры сгорели, кхе-кхе.

Ну и хорошо, мир их праху.

Рёбра-то вышли хорошие.

 

Мясо с дымком дома

 

Двое суток солились, двенадцать часов грелись, три часа коптились, так что стопроцентно приготовились, и дымок на их не прям слегка, а обычный таковой копчёный хотелось бы так есть — ещё бы двое суток их посолить, и ещё часика на четыре бросить в сушилке, жирка полностью довольно, не пересушатся, а станут лишь нежнее.

Не болейте!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика