Мясо с баклажанами
Мясо с баклажанами — блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Оно не только украсит ваш стол, но и сделает прием пиши незабываемо вкусным. Такое блюдо можно подавать как в обычные дни, так и на праздники
Ингредиенты для Мясо с баклажанами
- Говядина—
200 г - Баклажан—
2 шт - Картофель—
100 г - Морковь—
2 шт - Перец болгарский—
1 шт - Масло оливковое—
по вкусу - Специи—
по вкусу
время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт Мясо с баклажанами
Описание.
Подготовим всем ингредиенты. Нарежем мясо полосочками. Натрем морковь на терке. Картофель нарежем кубиками. Баклажаны — на половину кружочков. Измельчим болгарский перец.
Тушим мясо на оливковом масле минут 20 на медленном огне под закрытой крышкой.
Добавляем картофель. Продолжаем тушить минуть 10. Далее добавляем баклажаны. Тушим все минут 20, не забывая перемешивать.
Добавляем морковь, болгарский перец, специи по вкусу. Тушим до готовности всех ингредиентов.
Подаем на стол горячим.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: