ГлавнаяВидео РецептыМясо под шубой

Мясо под шубой

Мясо под шубой

Мясо под шубой

Всем привет! Предлагаю приготовить весьма сочное, прекрасное и торжественное блюдо — мясо под шубой с сыром, помидорами и грибами. Мясо под шубой станет украшением хоть какого торжественного стола либо хорошим ужином для всей семьи. Тем наиболее к этому блюду Для вас не необходимо добавочно готовить гарнир, сама шубка его подменяет.

Ингредиенты для «Мясо под шубой»:

  1. Свинина—
    600 г
  2. Шампиньоны—
    350 г
  3. Картофель(очищенный)

    500 г
  4. Лук репчатый(большой)

    2 шт
  5. Масло сливочное—
    40 г
  6. Помидор—
    200 г
  7. Сыр жесткий—
    100 г
  8. Майонез—
    2 ст. л.
  9. Приправа(всепригодная к мясу)

    1 ч. л.
  10. Масло растительное—
    1 ст. л.
  11. Соль—
    по вкусу
  12. Перец темный—
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2901 ккал

белки


145.3 г

жиры


202.1 г

углеводы


130.8 г

100 г блюда

ккал
145.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
6.6 г

 

ВидеоРецепт «Мясо под шубой»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем с 2-ух сторон.

Добавляем соль, перец и всякую приправу к мясу (у меня всепригодная).

Мясо кладем в миску и пока мы увлечены иными ингредиентами, даем мясу постоять.

2. Картошку нарезаем, заливаем водой и варим до готовности в подсоленной воде минут 20.

С готового картофеля сливаем воду и незначительно воды оставляем на деньке, добавляем сливочное масло и делаем пюре.

3. Лук 1 шт нарезаем мелко, вторую штуку нарезаем кольцами.

4. Грибы нарезаем кубиками.

Помидоры нарезаем кружками.

Трем сыр на большой терке.

5. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим до того времени пока не выпариться вся жидкость, которая выделяется при жарке грибов.

Добавляем соль по вкусу.

6. В форму для запекания выкладываем лук кольцами, сверху мясо, смазываем майонезом, дальше выкладываем жареные грибы с луком, потом помидоры, сверху накрываем картофельным пюре.

7. Форму накрываем фольгой и отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.

Спустя обозначенное время вынимаем из духовки, убираем фольгу и посыпаем тертым сыром, отправляем опять в духовку минут на 10-15, чтоб расплавился сыр и вышла аппетитная корочка.

Наше сочнейшее мясо под шубой готово!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Домашний батон в духовке

Домашний батон в духовке

Батон — один из самых возлюбленных хлебобулочных изделий, который занял почтенное пространство на наших столах. А ...

Мясной рулет в желейной оболочке

Мясной рулет в желейной оболочке

Всем привет. Предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски, которая по вкусу не уступает холодцу, а по ...

Яндекс.Метрика