ГлавнаяВсе РецептыМясо по французски в духовке

Мясо по французски в духовке





Мясо по французски в духовке

 

Мясо по французски в духовке

 

Запеченное мясо по-французски с картофелем выходит не только лишь весьма смачным, да и красиво смотрится на столе. Блюдо готовится весьма просто, а выходит неописуемо смачно! Подойдет как для домашнего ужина, так и для торжественного стола.

 





Ингредиенты для «Мясо по французски в духовке»:

 

  1. Мясо
    400 г
  2. Картофель—
    500 г
  3. Сыр жесткий—
    150 г
  4. Майонез—
    200 г
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2714.8 ккал

белки


42.8 г

жиры


141.1 г

углеводы


116.8 г

Порции

ккал
452.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
23.5 г
углеводы
19.5 г

100 г блюда

ккал
204.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
10.6 г
углеводы
8.8 г

 



Рецепт «Мясо по французски в духовке»:

 

Мясо необходимо порезать маленькими кусками.

Посолить, поперчить и отлично перемешать.

Очищенный картофель нарезаем кружочками шириной приблизительно полсантиметра.

Лук нарезаем четвертинками колец.

Твёрдый сыр необходимо натереть на большой терке.

В форму для запекания выкладываем ровненьким слоем мясо.

Поверх мяса выкладываем лук.

Потом картофель.

И можно незначительно посолить.

Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Сыр должен отлично подрумяниться.

Запеченное таковым образом мясо по-французски с картофелем выходит не только лишь весьма смачным, да и красиво смотрится на столе.

Блюдо выходит весьма сочным и ласковым!

Сохраняйте рецепт и непременно попытайтесь приготовить!

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика