ГлавнаяМясные Домашние ИзделияМясо, жареное на открытом пламени

Мясо, жареное на открытом пламени

Мясо, жареное на открытом пламени

метод изготовления мяса, фактически не узнаваемый в Рф, но довольно всераспространенный в Мексике и на юге США (Соединённые Штаты Америки — вкус< формируется под действием огня и дыма. Принципиально, что тут употребляется конкретно пламя, а не угли: в жаровне пылают дрова, а на огне жарится мясо.

Ингредиенты для «Мясо, жареное на открытом пламени»:

  • Мясо(Мясо годится хоть какое, у меня было ассорти из свинины и говядины.)

    2000 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 7

 

Рецепт «Мясо, жареное на открытом пламени»:

Рецепт изготовления на 1-ый взор прост: мясо посыпается солью и перцем, а позже жарится на гриле. А вот конечный вкус< продукта формируется конкретно в итоге манипуляций с огнем:
- поначалу, чтоб добиться подходящей карамелизации, мясо обжигается языками пламени;
- далее сетка поднимается над огнем, и мясо доводится до готовности рассеянным теплом и дымом.

Аспектов тут довольно много, обрисовывать их все длительно, а читать будет тем наиболее мучительно. Проще поглядеть видео — там все изложено довольно тщательно.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика