ГлавнаяВидео РецептыМясные трубочки с начинкой в мультиварке

Мясные трубочки с начинкой в мультиварке





Мясные трубочки с начинкой в мультиварке

 

Мясные трубочки с начинкой в мультиварке

 

Мясные пальчики с обычной начинкой, традиционный рецепт.

Покажу, как стремительно и просто приготовить, без заморочек.

Весьма смачные и нежные.

Можно готовить в духовке или в мультиварке.

Мясные трубочки с весьма обычной начинкой из морковки, сала, огурца и лука

 





Ингредиенты для «Мясные трубочки с начинкой в мультиварке»:

 

  • Свинина—
    700 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Сало(солёное или свежее)

    100 г
  • Огурец(солёный,маринованный)

    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Специи—
    по вкусу
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Масло растительное(для жарки)

    по вкусу

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2743.9 ккал

белки


120.8 г

жиры


241.4 г

углеводы


32.2 г

Порции

ккал
548.8 ккал
белки
24.2 г
жиры
48.3 г
углеводы
6.4 г

100 г блюда

ккал
245 ккал
белки
10.8 г
жиры
21.6 г
углеводы
2.9 г

 



ВидеоРецепт «Мясные трубочки с начинкой в мультиварке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Режем мясо как на отбивные

2. Отбиваем с 2-ух сторон

3. Приправляем

4. Режем морковь, огурцы и сало брусочками, лук — полукольцами

5. В мясо закручиваем трубочками начинку, скрепляем зубочистками или обматываем нитью.

6. Обжариваем на раст. масле с 2-ух сторон.

7. Тушим в мультиварке на режиме тушение в воде с чесноком, перцем и лавровым листом 40 мин.

8. Можно тушить и на газу в кастрюльке в течение часа

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика