ГлавнаяВидео РецептыМясные шарики под соусом бешамель

Мясные шарики под соусом бешамель





Мясные шарики под соусом бешамель

 

Мясные шарики под соусом бешамель

 

Приветствую Вас друзья!
Предлагаю для вас мой видеорецепт необычного блюда из фарша с картофелем и грибами под соусом бешамель, запечённого в духовке.

 





Ингредиенты для «Мясные шарики под соусом бешамель»:

 

  1. Лук репчатый—
    1 шт
  2. Картофель—
    400 г
  3. Шампиньоны—
    250 г
  4. Фарш мясной—
    800 г
  5. Специи—
    по вкусу
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Молоко—
    500 мл
  8. Масло сливочное—
    по вкусу
  9. Мука пшеничная/Мука

    50 г
  10. Сыр жесткий—
    100 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1854.3 ккал

белки


59.1 г

жиры


10.4 г

углеводы


155.3 г

Порции

ккал
309.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
25.9 г

100 г блюда

ккал
85.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
7.1 г

 



ВидеоРецепт «Мясные шарики под соусом бешамель»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кратко о изготовлении:

1. Мелко нарезаем лук

2. Нарезаем шампиньоны

3. Нарезаем картофель

4. Смешиваем фарш, лук, специи и соль

5. Нагреваем молоко

6. Обжариваем муку в растопленном сливочном масле

7. Выливаем к муке горячее молоко, доводим до хотимой густоты, повсевременно помешивая

8. Формируем из фарша шарики

9. Обкладываем шарики картофелем

10. Выкладываем наверх шампиньоны

11. Заливаем всё соусом бешамель

12. Ставим в духовку на 180°с — 45 минут

13. Добавляем тертый сыр, и ставим в духовку ещё на 10 минут

Всё готово!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика