ГлавнаяВидео РецептыМясные рулеты «Грузинчики»

Мясные рулеты «Грузинчики»

Мясные рулеты "Грузинчики"

Эти рулеты нередко готовила моя мать. Заглавие рецепта тоже из юношества. Обыкновенные, но при всем этом весьма благоуханные и сочные рулетики.

Ингредиенты для «Мясные рулеты "Грузинчики"»:

  • Свинина

     —
    1 кг
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий

     —
    по вкусу
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2803.2 ккал

белки


167.6 г

жиры


227.8 г

углеводы


29.2 г

Порции

ккал
700.8 ккал
белки
41.9 г
жиры
57 г
углеводы
7.3 г

100 г блюда

ккал
227.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
2.4 г

>

Рецепт «Мясные рулеты "Грузинчики"»:

Мясные рулеты "Грузинчики"

Свинину порезать порционными кусками шириной приблизительно 1 см (поперёк волокон).

Мясные рулеты "Грузинчики"

Отбить с 2-ух сторон.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Зелень мелко порезать.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Чеснок порезать маленькими кубиками.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Мясо посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью и чесноком.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Свернуть рулеты. Любой рулетик зафиксировать нитью.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Обжарить рулеты с 2-ух сторон на растительном масле.

Мясные рулеты "Грузинчики"

С всякого рулета удалить нить.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Возвратить рулеты назад в сковородку. Добавить воду и репчатый лук. Протушить до готовности.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Приятного аппетита 🙂

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат Денди

Салат Денди

Салат Денди   Всем привет! Предлагаем для вас рецепт обычного в изготовлении салата, но с ...

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше   Не относитесь к данному рецепту очень серьезно. Мыслью для этого стала, ...

Яндекс.Метрика