ГлавнаяВидео РецептыМясные рулеты Грузинчики

Мясные рулеты Грузинчики





Мясные рулеты Грузинчики

Мясные рулеты Грузинчики

 

Эти рулеты нередко готовила моя мать. Заглавие рецепта тоже из юношества. Обыкновенные, но при всем этом весьма благоуханные и сочные рулетики.

 





Ингредиенты для «Мясные рулеты Грузинчики»:

  1. Свинина—
    1 кг
  2. Укроп—
    1 пуч.
  3. Петрушка—
    1 пуч.
  4. Чеснок—
    2 зуб.
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу
  7. Перец красноватый жгучий—
    по вкусу
  8. Лук репчатый—
    1 шт
  9. Масло растительное—
    1 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2803.2 ккал

белки


167.6 г

жиры


227.8 г

углеводы


29.2 г

Порции

ккал
700.8 ккал
белки
41.9 г
жиры
57 г
углеводы
7.3 г

100 г блюда

ккал
227.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
2.4 г

 



ВидеоРецепт «Мясные рулеты Грузинчики»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясные рулеты Грузинчики

 

Свинину порезать порционными кусками шириной приблизительно 1 см (поперёк волокон).

 

Мясные рулеты Грузинчики

 

Отбить с 2-ух сторон.

 

Мясные рулеты Грузинчики

 

Зелень мелко порезать.

 

Мясные рулеты Грузинчики

 

Чеснок порезать маленькими кубиками.

 

Мясные рулеты Грузинчики

 

Мясо посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью и чесноком.

 

Мясные рулеты Грузинчики

 

Свернуть рулеты.

Любой рулетик зафиксировать нитью.

 

Мясные рулеты Грузинчики

 

Обжарить рулеты с 2-ух сторон на растительном масле.

 

Мясные рулеты Грузинчики

 

С всякого рулета удалить нить.

 

Мясные рулеты Грузинчики

 

Возвратить рулеты назад в сковородку.

Добавить воду и репчатый лук.

Протушить до готовности.

 

Мясные рулеты Грузинчики

 

Приятного аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика