Мясные клубочки с грибами
Безупречная подмена обыденным пирожкам)
Ингредиенты для «Мясные клубочки с грибами»:
- Фарш мясной—
800 г - Лук репчатый—
2 шт - Чеснок—
4 зуб. - Шампиньоны—
400 г - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Тесто слоеное дрожжевое—
500 г - Кунжут—
по вкусу - Яичко куриное—
1 шт - Зелень—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 10
ВидеоРецепт «Мясные клубочки с грибами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шампиньоны нарезаем на маленькие куски, а лук мелко.
В сковороде обжарить лук до полупрозрачности, потом добавляем шампиньоны и обжариваем до испарения воды.
Как влага вышла из грибов, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец, опосля чего же перемешиваем и обжариваем ещё минуту.
Как обжарили шампиньоны, отставляем их в сторону и даём остыть.
Пока остывают грибы, займёмся тестом.
Тесто необходимо раскатать до толщины приблизительно 3 мм.
Потом порезать на полосы шириной 4-5 мм. Если есть ножик для пиццы лучше созодать это им.
К фаршу добавляем мелко нарубленную зелень, остывшие грибы, соль и перец.
Потом замешивает фарш весьма кропотливо, отбивая его о ёмкость, приблизительно минут 10, нам необходимо что бы все наши продукты сдружились.
Потом формируем шарики и наматываем на их тесто как на клубочек.
На противень выкладываем пергамент и смазываем маслом, и выкладываем клубочки.
Смазываем яичком, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-35.
Потом достаем и наслаждаемся этими сочными биточками) всем приятного аппетита друзья)
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов: