ГлавнаяВидео РецептыМясные клубочки с грибами

Мясные клубочки с грибами

Мясные клубочки с грибами

Безупречная подмена обыденным пирожкам)

Ингредиенты для «Мясные клубочки с грибами»:

  • Фарш мясной—
    800 г
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Шампиньоны—
    400 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Тесто слоеное дрожжевое—
    500 г
  • Кунжут—
    по вкусу
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Зелень—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Мясные клубочки с грибами»:

Шампиньоны нарезаем на маленькие куски, а лук мелко.

В сковороде обжарить лук до полупрозрачности, потом добавляем шампиньоны и обжариваем до испарения воды.

Как влага вышла из грибов, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец, опосля чего же перемешиваем и обжариваем ещё минуту.

Как обжарили шампиньоны, отставляем их в сторону и даём остыть.

Пока остывают грибы, займёмся тестом.

Тесто необходимо раскатать до толщины приблизительно 3 мм.

Потом порезать на полосы шириной 4-5 мм. Если есть ножик для пиццы лучше созодать это им.

К фаршу добавляем мелко нарубленную зелень, остывшие грибы, соль и перец.

Потом замешивает фарш весьма кропотливо, отбивая его о ёмкость, приблизительно минут 10, нам необходимо что бы все наши продукты сдружились.

Потом формируем шарики и наматываем на их тесто как на клубочек.

На противень выкладываем пергамент и смазываем маслом, и выкладываем клубочки.

Смазываем яичком, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-35.

Потом достаем и наслаждаемся этими сочными биточками) всем приятного аппетита друзья)

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

 

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Все рецепты

Вторые блюда

Мясные домашние изделия

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика