ГлавнаяВидео РецептыМясные кармашки

Мясные кармашки





Мясные кармашки

Мясные кармашки

Предлагаю рецепт мясных карманов с внутренностью из консервированных ананасов и твердого сыра.

Попробовала в первый раз это блюдо в гостях у подруги, взяла рецепт на заметку.

С внутренностями можно экспериментировать по вашему вкусу и желанию, а куриное мясо поменять свининой, увеличив при всем этом время изготовления.

Выходит весьма аппетитное, смачное и эффектное мясное блюдо, которое подойдет как на торжественный стол, так и для домашнего ужина!





Ингредиенты для «Мясные кармашки»:

  1. Филе куриное(2шт.)

    500 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Хрен—
    2 ч. л.
  4. Чеснок—
    1 зуб.
  5. Сухари панировочные/

    Панировка


    2 ст. л.

  6. Мука пшеничная/Мука
    3 ст. л.
  7. Сыр жесткий—
    4 ломт.
  8. Ананас(консервированные, 2 колечка)
  9. Соль—
    по вкусу
  10. Масло растительное(для обжаривания)

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 4

 

 




ВидеоРецепт «Мясные кармашки»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Подготовим все нужные ингредиенты.

Куриное филе надрезаем в центре, не доходя до конца, таковым образом получится «карман».

Кропотливо обмазываем любой «карман» консистенцией натертого чеснока, соли и приправы для курицы, обмазать необходимо и снутри, и снаружи.

В любой «карман» вставляем по колечку консервированного ананаса, разрезав его пополам и по 2 пластинки твердого сыра.

Фиксируем любой «карман» зубочистками.

сейчас вилкой взбиваем яичка с солью и добавим незначительно соли в панировочные сухари.

На сковородку наливаем растительного масла и ставим нагреваться на средний огнь.

В это время обваливаем мясные «карманы» в муке, позже в яичке, позже в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковородку.

Обжариваем на среднем огне до зарумянивания сторон.

Опосля того, как «карманы» обжарились, перекладываем их в форму, застеленную фольгой и сверху также накрываем фольгой и фиксируем края.

Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовое блюдо подаем к столу.

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика