ГлавнаяВидео РецептыМясные кармашки

Мясные кармашки

Мясные кармашки

Мясные кармашки

Предлагаю рецепт мясных карманов с внутренностью из консервированных ананасов и твердого сыра.

Попробовала в первый раз это блюдо в гостях у подруги, взяла рецепт на заметку.

С внутренностями можно экспериментировать по вашему вкусу и желанию, а куриное мясо поменять свининой, увеличив при всем этом время изготовления.

Выходит весьма аппетитное, смачное и эффектное мясное блюдо, которое подойдет как на торжественный стол, так и для домашнего ужина!

Ингредиенты для «Мясные кармашки»:

  1. Филе куриное(2шт.)

    500 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Хрен—
    2 ч. л.
  4. Чеснок—
    1 зуб.
  5. Сухари панировочные/

    Панировка


    2 ст. л.

  6. Мука пшеничная/Мука
    3 ст. л.
  7. Сыр жесткий—
    4 ломт.
  8. Ананас(консервированные, 2 колечка)
  9. Соль—
    по вкусу
  10. Масло растительное(для обжаривания)

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 4

 

 

ВидеоРецепт «Мясные кармашки»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Подготовим все нужные ингредиенты.

Куриное филе надрезаем в центре, не доходя до конца, таковым образом получится «карман».

Кропотливо обмазываем любой «карман» консистенцией натертого чеснока, соли и приправы для курицы, обмазать необходимо и снутри, и снаружи.

В любой «карман» вставляем по колечку консервированного ананаса, разрезав его пополам и по 2 пластинки твердого сыра.

Фиксируем любой «карман» зубочистками.

сейчас вилкой взбиваем яичка с солью и добавим незначительно соли в панировочные сухари.

На сковородку наливаем растительного масла и ставим нагреваться на средний огнь.

В это время обваливаем мясные «карманы» в муке, позже в яичке, позже в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковородку.

Обжариваем на среднем огне до зарумянивания сторон.

Опосля того, как «карманы» обжарились, перекладываем их в форму, застеленную фольгой и сверху также накрываем фольгой и фиксируем края.

Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовое блюдо подаем к столу.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом   Это печенье просто неповторимое! Хрустящее, нежное и весьма смачное!   ...

Куриные желудочки

Куриные желудочки

Куриные желудочки   Готовится все весьма просто, а выходит так смачно, что устоять нереально. Почти ...

Яндекс.Метрика