ГлавнаяВидео РецептыМясные «кармашки»

Мясные «кармашки»

Мясные «кармашки»

Мясные «кармашки»

Предлагаю рецепт мясных карманов с внутренностью из консервированных ананасов и твердого сыра.

Попробовала в первый раз это блюдо в гостях у подруги, взяла рецепт на заметку.

С внутренностями можно экспериментировать по вашему вкусу и желанию, а куриное мясо поменять свининой, увеличив при всем этом время изготовления.

Выходит весьма аппетитное, смачное и эффектное мясное блюдо, которое подойдет как на торжественный стол, так и для домашнего ужина!

Ингредиенты для «Мясные «кармашки»»:

  • Филе куриное(2шт.)

    500 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Хрен—
    2 ч. л.
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная/Мука

    3 ст. л.
  • Сыр жесткий—
    4 ломт.
  • Ананас(консервированные, 2 колечка)
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло растительное(для обжаривания)

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 4

 

 

Рецепт «Мясные «кармашки»»: