Мясные «кармашки»
Предлагаю рецепт мясных карманов с внутренностью из консервированных ананасов и твердого сыра.
Попробовала в первый раз это блюдо в гостях у подруги, взяла рецепт на заметку.
С внутренностями можно экспериментировать по вашему вкусу и желанию, а куриное мясо поменять свининой, увеличив при всем этом время изготовления.
Выходит весьма аппетитное, смачное и эффектное мясное блюдо, которое подойдет как на торжественный стол, так и для домашнего ужина!
Ингредиенты для «Мясные «кармашки»»:
- Филе куриное(2шт.)
—
500 г - Яичко куриное—
2 шт - Хрен—
2 ч. л. - Чеснок—
1 зуб. - Сухари панировочные/
Панировка
—
2 ст. л. - Мука пшеничная/Мука
—
3 ст. л. - Сыр жесткий—
4 ломт. - Ананас(консервированные, 2 колечка)
- Соль—
по вкусу - Масло растительное(для обжаривания)
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Мясные «кармашки»»: