Мясные кармашки
Предлагаю рецепт мясных карманов с внутренностью из консервированных ананасов и твердого сыра.
Попробовала в первый раз это блюдо в гостях у подруги, взяла рецепт на заметку.
С внутренностями можно экспериментировать по вашему вкусу и желанию, а куриное мясо поменять свининой, увеличив при всем этом время изготовления.
Выходит весьма аппетитное, смачное и эффектное мясное блюдо, которое подойдет как на торжественный стол, так и для домашнего ужина!
Ингредиенты для «Мясные кармашки»:
- Филе куриное(2шт.)
—
500 г - Яичко куриное—
2 шт - Хрен—
2 ч. л. - Чеснок—
1 зуб. - Сухари панировочные/
Панировка
—
2 ст. л. - Мука пшеничная/Мука—
3 ст. л. - Сыр жесткий—
4 ломт. - Ананас(консервированные, 2 колечка)
- Соль—
по вкусу - Масло растительное(для обжаривания)
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 4
ВидеоРецепт «Мясные кармашки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготовим все нужные ингредиенты.
Куриное филе надрезаем в центре, не доходя до конца, таковым образом получится «карман».
Кропотливо обмазываем любой «карман» консистенцией натертого чеснока, соли и приправы для курицы, обмазать необходимо и снутри, и снаружи.
В любой «карман» вставляем по колечку консервированного ананаса, разрезав его пополам и по 2 пластинки твердого сыра.
Фиксируем любой «карман» зубочистками.
сейчас вилкой взбиваем яичка с солью и добавим незначительно соли в панировочные сухари.
На сковородку наливаем растительного масла и ставим нагреваться на средний огнь.
В это время обваливаем мясные «карманы» в муке, позже в яичке, позже в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковородку.
Обжариваем на среднем огне до зарумянивания сторон.
Опосля того, как «карманы» обжарились, перекладываем их в форму, застеленную фольгой и сверху также накрываем фольгой и фиксируем края.
Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовое блюдо подаем к столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: