ГлавнаяВидео РецептыМясные гнезда из фарша

Мясные гнезда из фарша





Мясные гнезда из фарша

 

Мясные гнезда из фарша

 

Гнезда из фарша с грибами.

Владеют классным вкусом и запахом, они весьма сытные и нежные — разочарованных буквально не будет.

Прекрасно смотрятся на торжественном столе.

 





Ингредиенты для «Мясные гнезда из фарша»:

 

Фарш:

 

  • Фарш мясной(говяжий)

    800 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

Внутренность:

 

  • Шампиньоны—
    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Приправа(сушеные молотые грибы)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Сметана—
    250 г
  • Моцарелла—
    250 г
  • Петрушка



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2366.1 ккал

белки


81.1 г

жиры


125 г

углеводы


28.4 г

100 г блюда

ккал
126.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
1.5 г

 



ВидеоРецепт «Мясные гнезда из фарша»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Мясные гнезда из фарша

 

В фарш добавить мелко нарезанный лук, яичка, соль и перец по вкусу.

Отлично перемешать.

Внутренность:

Лук порезать четвертинками, обжарить до золотистого цвета.

Добавить нарезанные пластинками грибы, обжарить до испарения воды.

В самом конце добавить сушеные молотые грибы и соль.

Из фарша скатать колобки (у меня 8 штук).

На застеленный пергаментом противень выложить мясные колобки.

Мало приплюснуть и создать в центре маленькое углубление (поперечник гнезд 11-12 см, опосля духовки они уменьшатся в размере).

На фарш выложить половину натёртого сыра, грибы и оставшийся сыр.

Смазать сметаной и создать ободок из зелени петрушки.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут до румяности.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика