ГлавнаяВидео РецептыМясной рулет с базиликом и чесноком

Мясной рулет с базиликом и чесноком

Мясной рулет с базиликом и чесноком

Мясной рулет с базиликом и чесноком

Весьма смачный рулет из свиной шейки с базиликом и чесноком, а к нему соус из плавленного сыра с томатами. Хорошее сочетание вкусов. Таковая закуска будет весьма к слову к торжественному столу.

Ингредиенты для «Мясной рулет с базиликом и чесноком»:

Мясной рулет

  1. Шея свиная

    1 кг
  2. Базилик

    1 пуч.
  3. Чеснок

    2 зуб.
  4. Масло оливковое

    4 ст. л.
  5. Соль

    по вкусу
  6. Перец темный

    по вкусу

Сырный соус

  1. Сыр плавленый

    90 г
  2. Помидор

    2 шт
  3. Соль

    по вкусу
  4. Перец темный

    по вкусу

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4387.7 ккал

белки


170.1 г

жиры


404.3 г

углеводы


28.7 г

Порции

ккал
548.5 ккал
белки
21.3 г
жиры
50.5 г
углеводы
3.6 г

100 г блюда

ккал
292.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
27 г
углеводы
1.9 г

 

ВидеоРецепт «Мясной рулет с базиликом и чесноком»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Мясо порезать, отбить молотком и незначительно посолить с 2-х сторон.

Я использую свиную шейку, можно употреблять хоть какое мясо, но лучше, чтоб мясо было с жирком, тогда рулет получится сочным.

2. Отрезать кусочек рукава для запекания, разрезать его вдоль с одной стороны и развернуть.

Уложить на него мясо плотным слоем, так, чтоб пустых мест не было.

Учитывайте то, что мясо усохнет при запекании, потому отлично его уплотняйте.

3. Измельчить блендером базилик с чесноком и оливковым маслом, посолить и добавить молотый перец.

4. На мясо выложить размельченный базилик и размазать его по всей площади.

5. Скрутить в рулет, уплотнить по бокам и завязать.

Потом перевязать рулет по всей длине, положить в противень и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

6. Остудить рулет и убрать в холодильник на 2-3 часа, чтоб он уплотнился и застыл.

7. Приготовить соус к рулету: измельчить блендером помидоры и плавленый сыр, посолить, поперчить.

Вылить в сковороду и довести до загустения, приблизительно 10 минут, повсевременно помешивая.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салаты "под шубой"

Салаты «под шубой»

1 час 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

Телячья голяшка с овощами

Телячья голяшка с овощами

Телячья голяшка с овощами Мы славно потрудились над сиим блюдом, хоть и принесло оно много ...

Яндекс.Метрика