ГлавнаяВидео РецептыМясной пирог с ароматом костра

Мясной пирог с ароматом костра





Мясной пирог с ароматом костра

 

Мясной пирог с ароматом костра

 

Пирог который можно есть как теплым, так и прохладным. Тесто не становится дубовым и остаётся таковым же мягеньким, но в теплом виде естественно же он наиболее благоуханный.
Я добавила подкопченую паприку которая добавляет ничего, тоже будет смачно

 





Ингредиенты для «Мясной пирог с ароматом костра»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    200 г
  • Напиток—
    100 г
  • Дрожжи—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Вода—
    1 ст. л.
  • Масло растительное—
    1 ст. л.

 

Внутренность

 

  • Фарш куриный—
    300 г
  • Лук репчатый—
    0.5 шт
  • Сыр сулугуни—
    100 г
  • Яичко куриное(Для смазывания)

    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец ароматный—
    по вкусу
  • Паприка сладкая(Подкопченая)

    0.5 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1814.3 ккал

белки


115 г

жиры


76.1 г

углеводы


170.4 г

Порции

ккал
226.8 ккал
белки
14.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
21.3 г

100 г блюда

ккал
216 ккал
белки
13.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
20.3 г

 



ВидеоРецепт «Мясной пирог с ароматом костра»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Мясной пирог с ароматом костра

 

Опара.

Берем из полного количества муки 2 ст. л муки, добавляем дрожжи, сахар, соль и теплый напиток который нужно мало подогреть.

Перемешиваем, закрываем пленкой и оставляем на 20 мин.

Подробное изготовление смотрите в видео.

НАЧИНКА

Нарезаем ооочень мелко лук, добавляем к фаршу, туда же специи и натераем сулугуни.

Все перемешиваем.

ТЕСТО.

В опару добавляем воду, растит. масло, перемешиваем и частями вводим муку.

У меня ушло всего 180-190 г муки, тесто может казаться липким, но нужно руками его мало вымешать, тогда все будет ОК.

Остальная мука пошла для подпыления поверхности на которой будем раскатывают тесто.

Формируем шар и делим его на наименьшую (1/3) и огромную часть.

Раскатываем огромную часть -основание, в круг поперечником прим. 28 см,

Выкладываем на пергамент.

И приблизительно так же раскатываем наименьшую часть -верх.

На основание кладём начинку.

Закрываем верхней частью теста и защипываем отлично края.

Формируем жгут, чтобы внутренность никуда не удрала.

Делаем маленькие надрезы верхней части для испарения.

Смазываем взбитым яичком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем при 180 град. 40 мин.

Либо до золотистого цвета.
Вкуснятина готова
.
Сохраняйте рецепт чтобы не утратить и жду ваши

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика