ГлавнаяВторые блюдаМясной пирог с ароматом костра

Мясной пирог с ароматом костра

Мясной пирог с ароматом костра

Мясной пирог с ароматом костра

Пирог который можно есть как теплым, так и прохладным. Тесто не становится дубовым и остаётся таковым же мягеньким, но в теплом виде естественно же он наиболее благоуханный.
Я добавила подкопченую паприку которая добавляет ничего, тоже будет смачно😉

Ингредиенты для «Мясной пирог с ароматом костра»:

Мясной пирог с ароматом костра

Тесто

  • Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  • Напиток—
    100 г
  • Дрожжи—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Вода—
    1 ст. л.
  • Масло растительное—
    1 ст. л.

Внутренность

  • Фарш куриный—
    300 г
  • Лук репчатый—
    0.5 шт
  • Сыр сулугуни—
    100 г
  • Яичко куриное(Для смазывания)

    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец ароматный—
    по вкусу
  • Паприка сладкая(Подкопченая)

    0.5 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:Мясной пирог с ароматом костра

Мясной пирог с ароматом костра

Готового блюда

ккал


1814.3 ккал

белки


115 г

жиры


76.1 г

углеводы


170.4 г

Порции

ккал
226.8 ккал
белки
14.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
21.3 г

100 г блюда

ккал
216 ккал
белки
13.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
20.3 г

 

Рецепт «Мясной пирог с ароматом костра»:

Мясной пирог с ароматом костра

Мясной пирог с ароматом костра

Опара.
Берем из полного количества муки 2 ст. л муки, добавляем дрожжи, сахар, соль и теплый напиток который нужно мало подогреть. Перемешиваем, закрываем пленкой и оставляем на 20 мин.
Подробное изготовление смотрите в видео.
НАЧИНКА
Нарезаем ооочень мелко лук, добавляем к фаршу, туда же специи и натераем сулугуни. Все перемешиваем.
ТЕСТО.
В опару добавляем воду, растит. масло, перемешиваем и частями вводим муку. У меня ушло всего 180-190 г муки, тесто может казаться липким, но нужно руками его мало вымешать, тогда все будет ОК. Остальная мука пошла для подпыления поверхности на которой будем раскатывают тесто.
Формируем шар и делим его на наименьшую (1/3) и огромную часть.
Раскатываем огромную часть -основание, в круг поперечником прим. 28 см, Выкладываем на пергамент.
И приблизительно так же раскатываем наименьшую часть -верх.
На основание кладём начинку.
Закрываем верхней частью теста и защипываем отлично края. Формируем жгут, чтобы внутренность никуда не удрала.
Делаем маленькие надрезы верхней части для испарения. Смазываем взбитым яичком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 180 град. 40 мин. Либо до золотистого цвета.
Вкуснятина 😋 готова👌
.
Сохраняйте рецепт чтобы не утратить и жду ваши ♥️ ♥️ ♥️

Мясной пирог с ароматом костра

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриное филе под плавленым сыром

Куриное филе под плавленым сыром

Куриное филе под плавленым сыром Всем привет, на деньках мне захотелось поесть чего-то смачного и ...

Алу гаджар сабджи

Алу гаджар сабджи

Алу гаджар сабджи Овощное блюдо индийской кухни, из моркови и картофеля, весьма смачное и благоуханное. ...

Яндекс.Метрика