Мясной пирог с ароматом костра
Пирог который можно есть как теплым, так и прохладным. Тесто не становится дубовым и остаётся таковым же мягеньким, но в теплом виде естественно же он наиболее благоуханный.
Я добавила подкопченую паприку которая добавляет ничего, тоже будет смачно
Ингредиенты для «Мясной пирог с ароматом костра»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука—
200 г - Напиток—
100 г - Дрожжи—
1 ч. л. - Сахар—
1 ч. л. - Соль—
0.5 ч. л. - Вода—
1 ст. л. - Масло растительное—
1 ст. л.
Внутренность
- Фарш куриный—
300 г - Лук репчатый—
0.5 шт - Сыр сулугуни—
100 г - Яичко куриное(Для смазывания)
—
1 шт - Соль—
по вкусу - Перец ароматный—
по вкусу - Паприка сладкая(Подкопченая)
—
0.5 ч. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1814.3 ккал
белки
115 г
жиры
76.1 г
углеводы
170.4 г
Порции
ккал
226.8 ккал
белки
14.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
216 ккал
белки
13.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
20.3 г
ВидеоРецепт «Мясной пирог с ароматом костра»:
По шаговый Рецепт приготовления. Мясной пирог с ароматом костра
Опара.
Берем из полного количества муки 2 ст. л муки, добавляем дрожжи, сахар, соль и теплый напиток который нужно мало подогреть.
Перемешиваем, закрываем пленкой и оставляем на 20 мин.
Подробное изготовление смотрите в видео.
НАЧИНКА
Нарезаем ооочень мелко лук, добавляем к фаршу, туда же специи и натераем сулугуни.
Все перемешиваем.
ТЕСТО.
В опару добавляем воду, растит. масло, перемешиваем и частями вводим муку.
У меня ушло всего 180-190 г муки, тесто может казаться липким, но нужно руками его мало вымешать, тогда все будет ОК.
Остальная мука пошла для подпыления поверхности на которой будем раскатывают тесто.
Формируем шар и делим его на наименьшую (1/3) и огромную часть.
Раскатываем огромную часть -основание, в круг поперечником прим. 28 см,
Выкладываем на пергамент.
И приблизительно так же раскатываем наименьшую часть -верх.
На основание кладём начинку.
Закрываем верхней частью теста и защипываем отлично края.
Формируем жгут, чтобы внутренность никуда не удрала.
Делаем маленькие надрезы верхней части для испарения.
Смазываем взбитым яичком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 180 град. 40 мин.
Либо до золотистого цвета.
Вкуснятина готова
.
Сохраняйте рецепт чтобы не утратить и жду ваши
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: