ГлавнаяВидео РецептыМягкое овсяное печенье

Мягкое овсяное печенье





Мягкое овсяное печенье

 

Мягкое овсяное печенье

 

Всем хорошего времени суток!

Приготовим сейчас прекрасное, румяное и благоуханное овсяное печенье!

Готовится оно на раз-два — всё смешал и готово!

Добавки могут быть полностью любые, у меня изюм, цукаты и незначительно кокосовой стружки для запаха.

Печенье выходит с хрустящей корочкой и мягкое, рассыпчатое снутри!

Приготовьте непременно!

 





Ингредиенты для «Мягкое овсяное печенье»:

 

  • Хлопья овсяные—
    200 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    70 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Масло сливочное—
    90 г
  • Сахар—
    90 г
  • Разрыхлитель теста—
    1,5 ч. л.
  • Изюм—
    по вкусу
  • Цукаты—
    по вкусу
  • Стружка кокосовая—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2160.3 ккал

белки


46.9 г

жиры


99.5 г

углеводы


277.1 г

100 г блюда

ккал
379 ккал
белки
8.2 г
жиры
17.5 г
углеводы
48.6 г

 



ВидеоРецепт «Мягкое овсяное печенье»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Соединить овсяные хлопья (при желании можно незначительно их измельчить), муку и разрыхлитель, перемешать.

2. Добавить сахар, кокосовую стружку, яичка и растопленное сливочное масло, смешать до однородности.

3. Добавить изюм (заблаговременно залить кипяточком на пару минут и просушить) и цукаты. Аккуратненько перемешать.

4. Убрать полученную массу в холодильник на час.

5. Потом столовой ложкой отмеряем маленькие порции и скатываем шарики.

Выкладываем шарики на противень, выпекаем при 200 градусах 15-18 минут.

Хранить готовое остывшее печенье лучше в плотно закрытой ёмкости.

6. Завариваем чай и пробуем наше печенье!

Благоуханное и смачное!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика