Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу
Зефирки получаются мягенькие, пружинистые и весьма смачные! Готовится все весьма стремительно и просто! От такового зефира детки будут буквально в одичавшем экстазе!
Ингредиенты для «Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу»:
Для базы желатина
- Желатин—
10 г - Вода(Прохладная)
—
60 мл
Для сладкой базы
- Сахар—
220 г - Вода—
60 мл
Для присыпки
- Сладкая пудра—
1 ст. л. - Крахмал кукурузный—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1083 ккал
белки
9.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
263.5 г
100 г блюда
ккал
270.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
65.9 г
ВидеоРецепт «Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу»:
По шаговый Рецепт приготовления.Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу
В желатин заливаем воду перемешиваем и оставляем набухать на время обозначенное на упаковке.
Сходу же приготовим форму у меня 20 × 20 см сбрызниваем водой и растелаем пищевой пленкой, потом смазываем растительным маслом и один край пленки тоде смазываем и убираем в сторонку
В кастрюлю с толстым дном кладу сахар, заливаю водой и ставлю на средний огнь, нагреваем, чтоб сахар вполне растворился и сироп закипел.
Желатин как отлично разбухнет его необходимо растопить до водянистого состояния я это делаю в микроволновке маленькими импульсами.
Как сахар вполне растворится и сироп закипит убираем с огня и сейчас сходу же вливаем узкой струей в распущенный желатин и взбиваем на малеханьких оборотах миксера около минутки, а потом увеличиваем скорость до наибольшей скорости и взбиваем около 8 минут.
По желанию можно на этом шаге добавить капельку красителя и слегка перемешать миксером.
сейчас здесь канителить недозволено, потому сходу же перекладываем в готовую форму разравниваем, закрываем пленкой и убираем в холодильник до полного застывания на пару часиков.
В миске смешиваем 1 ст. л сладкой пудры и 1 ст. л крахмала, это необходимо для того чтоб зефир не прилипал к рукам.
Посыпаем рабочую поверхность консистенцией выкладываем зефир и сверху посыпаем также консистенцией.
Нарезаем на куски и подаем на стол!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: