ГлавнаяВидео РецептыМягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу

Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу





Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу

Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу

 

Зефирки получаются мягенькие, пружинистые и весьма смачные! Готовится все весьма стремительно и просто! От такового зефира детки будут буквально в одичавшем экстазе!

 





Ингредиенты для «Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу»:

 

Для базы желатина

 

  1. Желатин—
    10 г
  2. Вода(Прохладная)

    60 мл

 

Для сладкой базы

 

  1. Сахар—
    220 г
  2. Вода—
    60 мл

 

Для присыпки

 

  1. Сладкая пудра—
    1 ст. л.
  2. Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1083 ккал

белки


9.1 г

жиры


0.2 г

углеводы


263.5 г

100 г блюда

ккал
270.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
65.9 г

 



ВидеоРецепт «Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу

 

Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу

 

В желатин заливаем воду перемешиваем и оставляем набухать на время обозначенное на упаковке.

Сходу же приготовим форму у меня 20 × 20 см сбрызниваем водой и растелаем пищевой пленкой, потом смазываем растительным маслом и один край пленки тоде смазываем и убираем в сторонку

 

Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу

 

В кастрюлю с толстым дном кладу сахар, заливаю водой и ставлю на средний огнь, нагреваем, чтоб сахар вполне растворился и сироп закипел.

Желатин как отлично разбухнет его необходимо растопить до водянистого состояния я это делаю в микроволновке маленькими импульсами.

 

Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу

 

Как сахар вполне растворится и сироп закипит убираем с огня и сейчас сходу же вливаем узкой струей в распущенный желатин и взбиваем на малеханьких оборотах миксера около минутки, а потом увеличиваем скорость до наибольшей скорости и взбиваем около 8 минут.

По желанию можно на этом шаге добавить капельку красителя и слегка перемешать миксером.

 

Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу

 

сейчас здесь канителить недозволено, потому сходу же перекладываем в готовую форму разравниваем, закрываем пленкой и убираем в холодильник до полного застывания на пару часиков.

 

Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу

 

В миске смешиваем 1 ст. л сладкой пудры и 1 ст. л крахмала, это необходимо для того чтоб зефир не прилипал к рукам.

Посыпаем рабочую поверхность консистенцией выкладываем зефир и сверху посыпаем также консистенцией.

Нарезаем на куски и подаем на стол!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика