Мягкие творожные трубочки
Такие творожные печенье получаются ВСЕГДА ВКУСНЫМИ И УДАЧНЫМИ!
Они получаются нежные, супер мягенькие, с кокосовой нотой и нереально смачные!!!
САМОЕ то ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ кокоса!
Ингредиенты для «Мягкие творожные трубочки»:
- Творог(лучше сухой, тогда меньше уйдет муки)
—
250 г - Соль(щепотка)
- Масло сливочное(размягченное)
—
80 г - Мука пшеничная/Мука
(+/- просеянная)
—
180 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Сахар(по вкусу)
—
3 ст. л. - Стружка кокосовая(если не любите, можно не класть)
—
2 ст. л.
время изготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2017.8 ккал
белки
64.9 г
жиры
98.5 г
углеводы
225.1 г
100 г блюда
ккал
315.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
35.2 г
ВидеоРецепт «Мягкие творожные трубочки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В творог добавляем, щепотку соли, размягченное сливочное масло нарезанную кубиками и разминаем вилкой до однородной массы.
Дальше добавляем в 2 шага просеянную муку, разрыхлитель все перемешиваем вилкой, а опосля замешиваем тесто руками.
Оно обязано быть плотным и не липнуть к рукам.
Муку лучше класть равномерно, потому что у всех различная мука, может уйти незначительно больше муки либо меньше.
Тесто делим на 2 части и формируем из каждой формируем валик, раскатываем до толщины 2 — 3 мм и обрезаем неровные края.
Потом тесто посыпаем сахаром, кокосовой стружкой и распределяем умеренно по всей поверхности.
Тесто закручиваем в трубочку, как можно плотней и нарезаю на однообразные куски приблизительно размером 5 см.
Трубочки выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в заблаговременно разогретую духовку на 20 минут.
Ориентируйтесь по собственной духовке.
Основное не передержите, чтоб не были жесткими.
Печенья вышли Весьма мягенькие, благоуханные, нежные и неописуемо смачные!
Безупречное сочетания кокоса и творога делает его ИЗЫСКАННЫМ!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: