ГлавнаяВидео РецептыМягкие творожные трубочки

Мягкие творожные трубочки





Мягкие творожные трубочки

 

Мягкие творожные трубочки

 

Такие творожные печенье получаются ВСЕГДА ВКУСНЫМИ И УДАЧНЫМИ!

Они получаются нежные, супер мягенькие, с кокосовой нотой и нереально смачные!!!

САМОЕ то ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ кокоса!

 





Ингредиенты для «Мягкие творожные трубочки»:

 

  • Творог(лучше сухой, тогда меньше уйдет муки)

    250 г
  • Соль(щепотка)
  • Масло сливочное(размягченное)

    80 г
  • Мука пшеничная/Мука
    (+/- просеянная)

    180 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Сахар(по вкусу)

    3 ст. л.
  • Стружка кокосовая(если не любите, можно не класть)

    2 ст. л.

время изготовления: 20 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2017.8 ккал

белки


64.9 г

жиры


98.5 г

углеводы


225.1 г

100 г блюда

ккал
315.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
35.2 г

 



ВидеоРецепт «Мягкие творожные трубочки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мягкие творожные трубочки

 

В творог добавляем, щепотку соли, размягченное сливочное масло нарезанную кубиками и разминаем вилкой до однородной массы.

Дальше добавляем в 2 шага просеянную муку, разрыхлитель все перемешиваем вилкой, а опосля замешиваем тесто руками.

Оно обязано быть плотным и не липнуть к рукам.

Муку лучше класть равномерно, потому что у всех различная мука, может уйти незначительно больше муки либо меньше.

 

Мягкие творожные трубочки

 

Тесто делим на 2 части и формируем из каждой формируем валик, раскатываем до толщины 2 — 3 мм и обрезаем неровные края.

Потом тесто посыпаем сахаром, кокосовой стружкой и распределяем умеренно по всей поверхности.

Тесто закручиваем в трубочку, как можно плотней и нарезаю на однообразные куски приблизительно размером 5 см.

 

Мягкие творожные трубочки

 

Трубочки выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в заблаговременно разогретую духовку на 20 минут.

Ориентируйтесь по собственной духовке.

Основное не передержите, чтоб не были жесткими.

 

Мягкие творожные трубочки

 

Печенья вышли Весьма мягенькие, благоуханные, нежные и неописуемо смачные!

Безупречное сочетания кокоса и творога делает его ИЗЫСКАННЫМ!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика