ГлавнаяВидео РецептыМеренговый рулет с крем чиз и черникой

Меренговый рулет с крем чиз и черникой





Меренговый рулет с крем чиз и черникой

 

Меренговый рулет с крем чиз и черникой

 

Смачный, таящий во рту десерт

 





Ингредиенты для «Меренговый рулет с крем чиз и черникой»:

 

  1. Белок яичный—
    200 г
  2. Сладкая пудра
    300 г
  3. Миндаль(Лепестки)

    100 г
  4. Сок лимоновый—
    1 ч. л.
  5. Крахмал кукурузный—
    40 г
  6. Сыр сливочный(Можно брать творожок)

    250 г
  7. Сахар(Для крема)

    по вкусу
  8. Сливки(Жирность от 33%)

    125 г
  9. Ягода(Для декорации)

    по вкусу
  10. Черника(Для внутренности)

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3289.8 ккал

белки


57.1 г

жиры


188.4 г

углеводы


361.3 г

Порции

ккал
548.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
31.4 г
углеводы
60.2 г

100 г блюда

ккал
322.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
35.4 г

 



ВидеоРецепт «Меренговый рулет с крем чиз и черникой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Меренговый рулет с крем чиз и черникой

 

Отделить белки от желтков.

Взбить белки с сладкой пудрой и соком лимона.

 

Меренговый рулет с крем чиз и черникой

 

Когда масса станет густой, и будет отлично держать форму, добавить крахмал.

Ещё мало перемешать.

 

Меренговый рулет с крем чиз и черникой

 

Выложить меренгу на противень с листом пергамента.

Распределить по форме.

Посыпать миндальными лепестками.

Ставим в духовку на 35 минут при 150 *

 

Меренговый рулет с крем чиз и черникой

 

Пока меренга сушится можно создать крем.

Для этого смешать сыр, сливки, сахар.

Взбить до плотности на средней скорости миксера

 

Меренговый рулет с крем чиз и черникой

 

Достать готовую меренгу из духовки.

Перевернуть меренгу лепестками вниз, снять пергамент.

Подождать пока на сто процентов остынет.

На остывшую меренгу кладём крем ровненьким слоем, посыпать ягодой черники.

 

Меренговый рулет с крем чиз и черникой

 

Аккуратненько свернуть с помощью пергамента в плотный рулет.

Украсить оставшимся кремом, ягодами по Вашему вкусу.

Ставим в холодильник на 1 час, чтоб было отлично разрезать рулет

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика