Меренговый рулет с крем чиз и черникой
Смачный, таящий во рту десерт
Ингредиенты для «Меренговый рулет с крем чиз и черникой»:
- Белок яичный—
200 г - Сладкая пудра—
300 г - Миндаль(Лепестки)
—
100 г - Сок лимоновый—
1 ч. л. - Крахмал кукурузный—
40 г - Сыр сливочный(Можно брать творожок)
—
250 г - Сахар(Для крема)
—
по вкусу - Сливки(Жирность от 33%)
—
125 г - Ягода(Для декорации)
—
по вкусу - Черника(Для внутренности)
—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3289.8 ккал
белки
57.1 г
жиры
188.4 г
углеводы
361.3 г
Порции
ккал
548.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
31.4 г
углеводы
60.2 г
100 г блюда
ккал
322.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
35.4 г
ВидеоРецепт «Меренговый рулет с крем чиз и черникой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с сладкой пудрой и соком лимона.
Когда масса станет густой, и будет отлично держать форму, добавить крахмал.
Ещё мало перемешать.
Выложить меренгу на противень с листом пергамента.
Распределить по форме.
Посыпать миндальными лепестками.
Ставим в духовку на 35 минут при 150 *
Пока меренга сушится можно создать крем.
Для этого смешать сыр, сливки, сахар.
Взбить до плотности на средней скорости миксера
Достать готовую меренгу из духовки.
Перевернуть меренгу лепестками вниз, снять пергамент.
Подождать пока на сто процентов остынет.
На остывшую меренгу кладём крем ровненьким слоем, посыпать ягодой черники.
Аккуратненько свернуть с помощью пергамента в плотный рулет.
Украсить оставшимся кремом, ягодами по Вашему вкусу.
Ставим в холодильник на 1 час, чтоб было отлично разрезать рулет
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: