ГлавнаяВидео РецептыМедовый торт

Медовый торт





Медовый торт

 

Медовый торт

 

Друзья, представляю Для вас обычной рецепт, всеми возлюбленного, Медовика!
Медовый тортик выходит весьма воздушным и ласковым. Медовик это вкус

 





Ингредиенты для «Медовый торт»:

 

Заварной крем

 

  • Сахар—
    400 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    4 ст. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Молоко—
    1 л
  • Масло сливочное—
    300 г

 

Медовые коржики

 

  • Мед—
    4 ст. л.
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    200 г
  • Молоко—
    4 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом—
    1 ч. л.
  • Ванилин—
    по вкусу
  • Мука пшеничная/

    Мука


    600 г

время изготовления: 90 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


9021.3 ккал

белки


127.1 г

жиры


368.1 г

углеводы


1308.1 г

100 г блюда

ккал
283.7 ккал
белки
4 г
жиры
11.6 г
углеводы
41.1 г

 



ВидеоРецепт «Медовый торт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Медовый торт

 

Заварной крем:

1) соединяем в кастрюле сахар, муку и яичка

2) перемешиваем до однородности;

3) потом равномерно добавляем молоко и кропотливо перемешиваем до исчезновения комочков;

4) ставим кастрюлю на неспешный огнь и повсевременно помешиваем;

5) доводим до кипения;

6) как крем загустел, снимаем с огня;

7) переливаем крем в стеклянную посуду и накрываем пленкой;

8) даём крему остыть;

9) потом добавляем к крему сливочное масло и взбиваем миксером 7 минут;

10) крем готов!

Медовые коржики:

1) в кастрюле соединяем все ингредиенты не считая муки;

2) кропотливо все перемешиваем;

3) ставим на неспешный огнь повсевременно помешивая, ждём пока масса запузырится;

4) снимаем с огня и оставляем на 2-3 минутки;

5) потом равномерно добавляем муку и замешиваем тесто;

6) готовое тесто раскатываем в колбаску и делим на 6 равных частей;

7) каждую часть раскатываем и выпекаем при температуре 200 градусов до темно-золотистого цвета;

8) собираем тортик;

9) украшаем хоть какими ягодами либо фруктами;

10) лучше бросить тортик на 8 часов, чтоб отлично пропитался.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика