Медовое печенье
Это медовое печенье из юношества, мне кажется ранее в любом доме матери, бабушки пекли такое печенье.
Ингредиенты для «Медовое печенье»:
Мука пшеничная
/
Мука
(может уйти чуток больше)
—
450 гЯичко куриное
—
3 штСахар
—
3 ст. л.- Мед—
90 г Масло растительное
—
80 млЦедра лимона
—
1 ч. л.Сода
(погасить уксусом)
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 32
ВидеоРецепт «Медовое печенье»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. В миске смешиваем два яичка, мёд, растительное масло, сахар, лимоновую цедру и (соду за ранее погасив уксусом).
Отлично перемешиваем что бы все ингредиенты объединились.
Потом добавляем муку и замешиваем тесто (муки может пригодиться либо больше либо меньше зависимо от муки).
Тесто выходит похоже на песочное, оно не липнет к рукам.
2. Раскатываем тесто в пласт от 0,5 до 1 см. и формируем печенье комфортным вам методом.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой смазываем маслом, перекладываем печенье и смазываем его взбитым яичком, ставим выпекаться печенье в заблаговременно разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут. (печем до золотистого цвета).
Вот такое выходит печенье.
Всем приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: