Маринованный виноград
Милые дамы, наш праздничек все поближе и поближе!
Скоро нам будут даровать подарки и произносить в нашу честь примечательные тосты.
А я уже на данный момент желаю создать для вас подарок в виде данной нам потрясающей закуски.
Маринованный виноград весьма смачен и оригинален сам по для себя, его можно подать с бокалом красноватого вина.
Но, кроме этого, он к тому же открывает большой простор для фантазии. к примеру, вы сможете применять его заместо обычных оливок либо чернослива в каком-нибудь салате, и он заиграет совсем новенькими красками.
Либо... Входите, я поделюсь еще парой методов использования маринованного винограда.
Ингредиенты для «Маринованный виноград»:
- Виноград
(темный либо красноватый)
—
½ кг - Уксус(белоснежный винный)
—
2/3 стак. - Вино белоснежное сухое
—
1/3 стак. - Сахар—
1 стак. - Горчица(в зернах)
—
1 ½ ч. л. - Перец темный
(горошком)
—
1 ч. л. - Корица(палочка 6,5 см)
- Соль
—
¼ ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1822.81 ккал
белки
6.9775 г
жиры
2.5452 г
углеводы
411.5143 г
100 г блюда
ккал
91.32 ккал
белки
0.35 г
жиры
0.13 г
углеводы
20.62 г
Рецепт «Маринованный виноград»:
Виноград промойте, обсушите, снимите с веточек.
Острым ножиком аккуратненько срежьте «попу» у каждой виноградинки с той стороны, где она прикреплялась к веточке.
В кастрюле соедините все ингредиенты, не считая винограда.
Доведите до кипения, снимите с огня.
Можно залить виноград сходу же жарким маринадом, тогда виноград посильнее промаринуется и будет мягче.
Либо можно подождать, когда маринад остынет до теплого, тогда и залить им виноград.
В этом случае виноградины останутся наиболее крепкими, и их вкус
Я предпочитаю 2-ой метод.
Оставьте мариноваться на несколько часов, лучше на ночь (то есть темное время суток).
Можно подать маринованный виноград как самостоятельную закуску.
А еще он может послужить расчудесным дополнением к сырной тарелке.
Его можно применять для изготовления канапе (в данном случае с сыром Бри).
Либо разрезать напополам и украсить муссом из крем-сыра и орехами.
Приятного для вас аппетита!
И с наступающим праздничком!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»