ГлавнаяВидео РецептыМаринованный перец в горчице

Маринованный перец в горчице





Маринованный перец в горчице

Маринованный перец в горчице

Готовим потрясающую закуску на зиму — болгарский перец в горчице.

Если желаете изумить и побаловать собственных гостей, непременно приготовьте таковой перец!

Рецепт отыскала на сербском веб-сайте" class="synonym">веб-сайте, у нас такового не встречала.





Ингредиенты для «Маринованный перец в горчице»:

  • Перец болгарский
    3 кг
  • Вода—
    1 л
  • Уксус—
    250 мл
  • Сахар—
    4 ст. л.
  • Соль—
    2 ст. л.
  • Лист лавровый—
    4 шт
  • Перец темный(Перец горошком)

    1 ч. л.
  • Перец ароматный—
    6 шт
  • Горчица(Горчица теплая, не острая)

    1 л
  • Масло растительное—
    1 л
  • Чеснок—
    4 зуб.



Рецепт «Маринованный перец в горчице»:

 



Описание.

 

Маринованный перец в горчице

 

Перец промыть, почистить и порезать продольными кусками.

 

Маринованный перец в горчице

 

В кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус, сахар, соль, специи, чеснок, доводим до кипения.

Даем покипеть 1 минутку, чтоб все объединилось и отправляем перец, накрываем крышкой и бланшируем 15 минут, чтоб перец стал мягеньким.

 

Маринованный перец в горчице

 

Перец откидываем на дуршлаг и оставляем мало остыть.

 

Маринованный перец в горчице

 

К горчице добавляем равномерно подсолнечное масло и взбиваем миксером либо венчиком.

 

Маринованный перец в горчице

 

Добавляем горчичную смесь к перцам и отлично перемешиваем.

 

Маринованный перец в горчице

 

Раскладываем перец по стерильным баночкам, закрываем крышкой и отправляем в кладовую либо погреб.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. 

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика