Маринованный перец в горчице
Готовим потрясающую закуску на зиму — болгарский перец в горчице.
Если желаете изумить и побаловать собственных гостей, непременно приготовьте таковой перец!
Рецепт отыскала на сербском веб-сайте" class="synonym">веб-сайте, у нас такового не встречала.
Ингредиенты для «Маринованный перец в горчице»:
- Перец болгарский—
3 кг - Вода—
1 л - Уксус—
250 мл - Сахар—
4 ст. л. - Соль—
2 ст. л. - Лист лавровый—
4 шт - Перец темный(Перец горошком)
—
1 ч. л. - Перец ароматный—
6 шт - Горчица(Горчица теплая, не острая)
—
1 л - Масло растительное—
1 л - Чеснок—
4 зуб.
Рецепт «Маринованный перец в горчице»:
Описание.
Перец промыть, почистить и порезать продольными кусками.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус, сахар, соль, специи, чеснок, доводим до кипения.
Даем покипеть 1 минутку, чтоб все объединилось и отправляем перец, накрываем крышкой и бланшируем 15 минут, чтоб перец стал мягеньким.
Перец откидываем на дуршлаг и оставляем мало остыть.
К горчице добавляем равномерно подсолнечное масло и взбиваем миксером либо венчиком.
Добавляем горчичную смесь к перцам и отлично перемешиваем.
Раскладываем перец по стерильным баночкам, закрываем крышкой и отправляем в кладовую либо погреб.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.
Заботьтесь о себе и своих близких.
Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.
Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.
В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.
Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru