ГлавнаяВидео РецептыМаринованный перец быстрого приготовления

Маринованный перец быстрого приготовления





Маринованный перец быстрого приготовления

Маринованный перец готовить достаточно стремительно, а выходит он весьма особенным. Сочетание печеного перца, чеснока и кинзы делает это блюдо неописуемо увлекательным! Такую закуску можно приготовить заблаговременно, она украсит как торжественный стол, так и подойдет ко почти всем вторым блюдам!





Ингредиенты для «Маринованный перец быстрого приготовления»:

  • Перец сладкий

    (грунтовой)
     —
    800 г
  • Соль

    (либо по вкусу)
     —
    ½ ч. л.
  • Сахар

    (либо по вкусу)
     —
    ½ ст. л.
  • Сок лимоновый

     —
    1 ст. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Кинза

    (либо петрушка)
  • Сок

    (от перца ~ 60 мл)



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


584.2 ккал

белки


10.7 г

жиры


31.9 г

углеводы


58.7 г

100 г блюда

ккал
63.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
6.4 г



Рецепт «Маринованный перец быстрого приготовления»:

Грунтовой перец, наколоть при помощи вилки со всех сторон и запечь в духовке при температуре 180° С, 30-40 минут до мягкости. Жаркий перец переложить в контейнер, закрыть плотно крышкой и бросить до полного остывания.
Для маринада в маленькой емкости смешать растительное масло, лимоновый сок, сахар, соль, чеснок и кинзу.
Остывший перец очистить от кожицы, плодоножки и семян. Разрезать на 4 части. Образовавшиеся сок от перца добавить к маринаду, перемешать. Выложить перец слоями, поливая маринадом. Убрать в холодильник на 6-8 часов.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика