id="top" class="post-template-default single single-post postid-2963 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыМаринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

30 минут

4 порции

 

Маринованные шампиньоны

  • Нам пригодится:
  • 500г шампиньонов
  • 80г яблокового уксуса
  • 120г растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 4 лавровых листа
  • 5 горошин темного перца

Существует огромное количество блюд, в каких употребляются маринованные шампиньоны. Но что созодать, если те, которые продаются в магазине, не нравятся? Есть обычный выход: мариновать грибы дома самим. Шампиньоны получатся намного ароматней и вкусней. Такие грибы можно добавлять в салаты либо просто есть с жаренным либо вареным картофелем. Маринованные шампиньоны по этому рецепту удивительно смачны.

Пошаговое описание рецепта

1. Смешиваем все ингредиенты в глубочайшей сковороде либо кастрюле. Ставим на огнь.

2. Добавляем нарезанные грибы.

3. На среднем огне доводим до кипения, потом еще 5 минут варим на слабеньком огне.

4. Даем грибам остыть, выкладываем в банку и ставим в холодильник. Через 4 часа маринованные шампиньоны готовы!

Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 500г шампиньонов
  • 80г яблокового уксуса
  • 120г растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 4 лавровых листа
  • 5 горошин темного перца

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хрустящий бутерброд на гриле

Хрустящий бутерброд на гриле

В один прекрасный момент желал приобрести тостер, что б созодать хрустящие бутерброды, в рабочие деньки ...

Маринованные помидоры с луком "К мясу"

Маринованные помидоры с луком «К мясу»

Желаю поделиться рецептом весьма благоуханной закуски из помидоров и лука. Маринованные помидоры с луком непревзойденно ...

Яндекс.Метрика