ГлавнаяВидео РецептыМаринованные огурцы с алычой

Маринованные огурцы с алычой





Маринованные огурцы с алычой

Предлагаю для вас рецепт классных маринованных огурцов на зиму. Это благоуханные огурчики с алычой. готовятся они без уксуса и без стерилизации, отчего консервация таковая выходит наиболее полезной.
Алычу достаточно нередко употребляют при заготовках на зиму. Благодаря тому, что в ней содержится довольно много кислоты, уксус не пригодится при её использовании. В сочетании с различными овощами она дает совершенно новейший и приятный вкус<.>





Ингредиенты для «Маринованные огурцы с алычой»:

Огурец

(на 1,5 л банку сколько войдет)
 —
по вкусу
  • Алыча

     —
    2 горст.
  • Укроп

    (зонта)
     —
    2 веточ.
  • Лист смородинный

     —
    2 шт
  • Лист вишневый

     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Перец чили

     —
    по вкусу
  • Вода

     —
    800 мл
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ст. л.



  • Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    383.2 ккал

    белки


    5.5 г

    жиры


    0.5 г

    углеводы


    91.9 г

    100 г блюда

    ккал
    30.2 ккал
    белки
    0.4 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    7.2 г



    Рецепт «Маринованные огурцы с алычой»:

    Маринованные огурцы с алычой

    На дно стерильных банок выкладываем зонты укропа, листья смородины и вишни, чеснок и острый перец.

    Маринованные огурцы с алычой

    Выкладываем алычу, чтоб закрывала дно. Сверху накладываем огурцы, обрезав кончики.

    Маринованные огурцы с алычой

    Добавляем сверху горсть алычи, чеснок и острый перец. можно еще добавить
    лист смородины.

    Маринованные огурцы с алычой

    Заливаем кипяточком, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут

    Маринованные огурцы с алычой

    Сливаем воду в кастрюлю, закипятим и снова зальем в банки на 10 минут.

    Маринованные огурцы с алычой

    Сливаем воду, добавляем соль, сахар, кипятим маринад

    Маринованные огурцы с алычой

    Заливаем бурлящим маринадом, закатываем крышкой. Переворачиваем банки, укутываем пледом и оставляем до полного остывания.

    Маринованные огурцы с алычой

    Хранятся огурцы в кладовой либо погребе. Смачных для вас заготовок!






    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник



    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *



    x

    Смотрите также

    Бульбяники белорусские без начинки

    Бульбяники белорусские без начинки

    Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

    Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

    Яндекс.Метрика