ГлавнаяВидео РецептыМаринованные огурцы с луком

Маринованные огурцы с луком





Маринованные огурцы с луком

 

Маринованные огурцы с луком

 

Маринованные огурцы с луком — это приятная и теплая закуска, которая повеселит вас
зимой. Огурчики из таковой закуски можно применять для салатов.
Они получаются нежными, сочными и хрустящими.

 





Ингредиенты для «Маринованные огурцы с луком»:

 

  1. Огурец—
    500 г
  2. Лук репчатый—
    2 шт
  3. Уксус—
    4 ч. л.
  4. Соль—
    2 ч. л.
  5. Сахар—
    2 ст. л.
  6. Чеснок—
    4 зуб.
  7. Перец темный—
    10 шт

время изготовления: 40 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


471.4 ккал

белки


12 г

жиры


1 г

углеводы


108.2 г

100 г блюда

ккал
54.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.4 г

 



ВидеоРецепт «Маринованные огурцы с луком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Маринованные огурцы с луком

 

Лук нарезаем полукольцами.

Огурцы разрезаем по длине на 4 части, каждую из которых делим еще на 3.

 

Маринованные огурцы с луком

 

Банки с крышками непременно следует простерилизовать.

В каждую банку кладем по 2 зубчика чеснока, 4-5 горошин темного перца.

Вливаем по 1 ст. л растительного масла.

 

Маринованные огурцы с луком

 

Потом выкладываем слой из огурцов.

Вторым слоем выкладываем лук.

И опять огурцы.

 

Маринованные огурцы с луком

 

В каждую банку добавляем по 2 ч. л 9 проц. уксуса.1 ч. л соли и 1 ст л сахара.

 

Маринованные огурцы с луком

 

Заливаем кипяточком.

Накрываем крышками и оставляем на 15 минут.

На дно глубочайшей кастрюли стелим полотенце, выкладываем емкости.

В кастрюлю вливаем теплую воду до уровня плечиков банок, ставим на плиту и опосля закипания стерилизуем 10 минут.

 

Маринованные огурцы с луком

 

Потом достаем банки и плотно закручиваем крышками.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика