ГлавнаяВидео РецептыМаринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца жёлтые





Маринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца жёлтые

 

Годом ранее выкладывал красноватые — пора создать что-то новенькое. Маринованные яичка всё такое же равновесное и комфортное блюдо, известное в главном как пивная закуска. правда, почему-либо не в Рф, но скажем по Европе либо за океаном чуть ли не номер один. От простого метода готовки — сахар, соль, уксус, можно перец, поехали — у нас отличия в применяемых специях, также — в расцветке яиц.





Ингредиенты для «Маринованные яйца жёлтые»:

 

  • Яичко куриное—
    30 шт
  • Вода—
    1,5 л
  • Куркума—
    20 г
  • Чеснок(Гранулированный чеснок использую из-за ужасной наценки на обыденный, так брал бы головку свежайшего.)

    20 г
  • Гвоздика—
    0,5 ч. л.
  • Перец ароматный—
    0,5 ч. л.
  • Уксус(9%)

    250 мл
  • Сахар—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 2880 минут

Количество порций: 30

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2728.5 ккал

белки


213.3 г

жиры


182.6 г

углеводы


36.7 г

Порции

ккал
91 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
1.2 г

100 г блюда

ккал
92.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
1.2 г

 



ВидеоРецепт «Маринованные яйца жёлтые»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Варим яичка стопроцентно вкрутую, можно с припасом — смысла созодать всмятку нет никакого, уксус доготовит, зато чистить будет удобнее.

Сливаем воду, стремительно остужаем яичка прохладной водой.

Пока они стынут, нальём в кастрюльку воды.

У меня полтора литра — вон деления, видно? Ага, соврал, по сути 1,45.

В общем, на этот объём я кладу 20 гр куркумы и 20 гр чеснока

Сахара и соли ПОКА по одной столовой ложке.

Пол-ложечки гвоздики.

И греем на огне. А яичка в это время чистим.

Яичка почищены, а наш маринад аж бурлит?

Помешаем его мало, положим пол чайной ложки ароматного перца, 250мл уксуса 9%, и начинаем пробовать на сладость и соль, досыпая по очереди сахар и соль соответственно.

Когда маринад оказывается сладко-солёно-кислым без выделения одной нотки, процесс завершаем.

Мне пришлось добавить две ложки сахара и пол-ложки соли.

Кладём яичка в ёмкость, заливаем маринадом.

Обычно использую стеклянные банки, но в сей раз они оказались заняты.

В этом стеклянном лотке 15 яиц и приблизительно половина маринада.

 

Маринованные яйца жёлтые

 

Ждём остывания до комнатной температуры, потом убираем в холодильник, либо не убираем — маринованные яичка могут и открыто храниться до месяца.

Но если храните без холодильника, то очень аккуратненько отнеситесь к тому, чтоб яичка стопроцентно скрылись в маринаде.

Есть можно через день, но полное маринование просит быстрее 2-ух суток.

 

Маринованные яйца жёлтые

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика