Маринованная капуста Экспресс рецепт
Маринованная капуста со свеклой – превосходный рецепт! естественно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее калоритные хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту отлично подавать в качестве закуски, употреблять для салатов – для такого же винегрета, к примеру, либо подать с вареной картошкой и мясом.
Ингредиенты для «Маринованная капуста Экспресс рецепт»:
- Капуста белокочанная/
Капустa
—
1,2-1,5 кг - Морковь—
1 шт - Свекла—
1-2 шт - Чеснок—
5-6 зуб. - Перец ароматный—
10 шт - Лист лавровый—
3 шт - Вода—
1,5 л - Соль—
60 г - Сахар—
180 г - Уксус(9%)
—
100 мл - Масло растительное—
100 мл
время изготовления: 24 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1969.8 ккал
белки
28.7 г
жиры
81.6 г
углеводы
282.8 г
Порции
ккал
656.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
27.2 г
углеводы
94.3 г
100 г блюда
ккал
72.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
3 г
углеводы
10.4 г
ВидеоРецепт «Маринованная капуста Экспресс рецепт»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Нарезаем все овощи: капусту нарезаем на дольки, не срезая кочерыжку.
Морковь тонкими слайсами
Свёклу брусочками
Зучик чеснока на 5-6 частей.
Все уложить слоями, добавить лаврушку и перец горошком.
Маринад: в кипящую воду всыпать соль и сахар, перемещать до растворения, влить уксус и растительное масло, отдать закипеть и залить овощи
Накрыть резиновой крышкой и бросить на день при комнатной температуре.
Капуста промаринуется через день.
Капуста выходит весьма смачной, благоуханной, ласковой и сразу хрустящей.
Хранить в холодильнике около 2-3 недель.
На 2-3 денек капуста станет еще вкуснее.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: