ГлавнаяВидео РецептыМаринованная капуста По-быстрому

Маринованная капуста По-быстрому

Маринованная капуста По-быстрому

Маринованная капуста По-быстрому

Маринованная капуста резвого изготовления — хорошая закуска и красивый гарнир.

Ингредиенты для «Маринованная капуста По-быстрому»:

  1. Капуста белокочанная

    500 г
  2. Морковь

    1 шт
  3. Лист лавровый

    1 шт
  4. Перец темный

    3 шт
  5. Соль

    1 ч. л.
  6. Сахар

    20 г
  7. Вода

    250 мл
  8. Масло подсолнечное

    3 ст. л.
  9. Уксус

    3 ст. л.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


695.7 ккал

белки


10 г

жиры


50.6 г

углеводы


50.4 г

Порции

ккал
173.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
12.6 г

100 г блюда

ккал
73.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
5.3 г

ВидеоРецепт «Маринованная капуста По-быстрому»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке.

2. Смешайте капусту и морковь, слегка надавливая на капусту, чтоб она стала мягче.

3. Банку набейте капустой, слегка утрамбуйте.

4. Добавьте к капусте лавровый лист и темный перец горошком. Влейте подсолнечное масло.

5. В миску (сотейник) налейте воду, добавьте соль и сахар.

Поставьте на огнь, помешивайте до полного растворения соли и сахара.

Доведите рассол до кипения.

Добавьте яблоковый уксус 6% и снимите с огня.

6. Жарким маринадом залейте банку с капустой.

Оставьте ее на столе, пока она не остынет.

Потом уберите её в холодильник на 8 часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Песочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Обычное песочное печенье на желтках — весьма смачное, нежное, в меру сладкое, хрустящее и рассыпчатое! Готовится ...

Куриные котлеты "Эскимо на палочке "

Куриные котлеты "Эскимо на палочке "

Самые обыденные котлеты из куриного филе и специй. Готовятся просто и просто, а выходит весьма ...

Яндекс.Метрика