ГлавнаяВидео РецептыМанник перевёртыш с яблоками

Манник перевёртыш с яблоками





Манник перевёртыш с яблоками

Манник перевёртыш с яблоками

 

Манник — пирог из моего юношества, пышноватый сладкий и таковой обычный в изготовлении)

Моя мать пекла традиционный манник, я же добавила в него яблоки.

Вышло смачно и лаского.

Хрустящая корочка, а сверху теплая мякоть запечённых яблок, снутри же пирог выходит мягеньким и воздушным!

Непременно попытайтесь таковой рецепт, если ещё не пробовали!

 





Ингредиенты для «Манник перевёртыш с яблоками»:

 

  1. Крупа манная


    1 стак.

  2. Сахар


    1 стак.

  3. Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  4. Яичко куриное


    3 шт

  5. Кефир


    1 стак.

  6. Сода
    1 ч. л.
  7. Яблоко

    (большое)

    1 шт

  8. Соль


    по вкусу

  9. Сок лимоновый
    1 ч. л.
  10. Масло растительное

    (для смазывания формы)

    1 ст. л.






Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2694.02 ккал
белки
69.91 г
жиры
35.44 г
углеводы
521.61 г

100 г блюда

ккал
227.54 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.99 г
углеводы
44.05 г

 






ВидеоРецепт «Манник перевёртыш с яблоками»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Соединим яичка с одним стаканом сахара и щепоткой соли, перемешаем.

Отставим.

2.

Раздельно смешаем стакан тёплого кефира с 1 ч. л. соды.

Масса начнёт пениться, добавляем стакан манной крупы и перемешиваем всё до однородности.

Оставим на 20-30 минут, чтоб манка набухла.

3.

Подготовим яблоки.

Я их почистила, так они будут нежнее.

Нарежем яблоки на дольки, шириной 3-4 мм.

Сбрызнем лимоновым соком, чтобы не темнели.
4.

Форму нужно смазать растительным маслом и обсыпать манкой (дно и бока).

На дно прекрасно выкладываем приготовленные яблоки.

5.

Тем временем манка набухла, соединяем её с яично-сахарной массой, перемешиваем до однородности.

Добавляем стакан просеянной муки, ещё раз отлично перемешиваем, чтоб не было комочков.

6.

Выливаем тесто на яблоки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Готовность проверяем зубочисткой.

7.

Готовый манник остужаем, переворачиваем ввысь дном и посыпаем сладкой пудрой.

Приятного Аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика