ГлавнаяВидео РецептыМандариново-апельсиновое варенье

Мандариново-апельсиновое варенье





Мандариново-апельсиновое варенье

Мандариново-апельсиновое варенье

 

Кто произнес, что варенье можно варить лишь в летнюю пору?

У меня к для вас зимний рецепт заготовки варенья!

Предлагаю Для вас рецепт весьма смачного и необыкновенного варенья из цитрусовых.

Сладости могут быть не только лишь смачными, да и полезными.

Порадуйте себя и близких благоуханным мандариново -апельсиновым вареньем с легкими нотами имбиря и ванили.

 





Ингредиенты для «Мандариново-апельсиновое варенье»:

 

  1. Мандарин


    1 кг

  2. Апельсин


    1 шт

  3. Сахар


    800 г

  4. Ванилин

    (1.5 г)

    1 пакет.

  5. Имбирь

    (молотый( (для наименее выраженного вкуса 2 ч.л))

    2 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3607.76 ккал
белки
10.162 г
жиры
2.562 г
углеводы
892.214 г

100 г блюда

ккал
178.43 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.13 г
углеводы
44.13 г

 



ВидеоРецепт «Мандариново-апельсиновое варенье»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Очищаем мандарины от кожицы и белоснежных прожилок, и разделяем на дольки.

Так же поступаем с апельсином.

Потом все дольки режем напополам и удаляем косточки.

2.

Кладем фрукты в емкость, в какой будет вариться варенье, и добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять не наименее 5 часов, чтоб фрукты пустили сок.

3.

Опосля того как цитрусовые пустили сок отправляем емкость на неспешный огнь и повсевременно помешивая доводим до кипения.

Опосля того как варенье закипит, варим 5 минут.

Даем вполне остыть.

4.

В остывшее варенье добавляем молотый имбирь и ванилин, перемешиваем и отправляем опять на неспешный огнь, доводим до кипения и кипятим 5 минут.

Опосля этого опять даем остыть и опять кипятим 5 минут.

5.

Разливаем горячее варенье по стерилизованным банкам и закатываем крышками. У меня вышел 1 литр варенья.

Наше благоуханное варенье готово!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика