ГлавнаяВидео РецептыМалосольные огурчики

Малосольные огурчики





Малосольные огурчики

Малосольные огурчики

Рецепт малосольных огурчиков





Ингредиенты для «Малосольные огурчики»:

  • Огурец—
    1 кг
  • Чеснок—
    6 зуб.
  • Перец чили—
    1 шт
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Уксус—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    50 г
  • Масло растительное—
    50 г
  • Соль—
    1 ч. л.

количество порций: 4




Рецепт «Малосольные огурчики»:

 



Описание.

 

Малосольные огурчики

 

Нарезаем огурцы большой соломкой и выкладываем их в глубокую посуду

 

Малосольные огурчики

 

Нарезаем укроп мелко

 

Малосольные огурчики

 

Так же чеснок нарезаем как можно мелко

 

Малосольные огурчики

 

Перекладываем нарезанный чеснок и укром в глубокую посуду добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус

 

Малосольные огурчики

 

Нарезаем перец чили кольцами и так же перекладываем глубокую посуду

 

Малосольные огурчики

 

Приготовленную нашу густоту отлично перемешиваем

 

Малосольные огурчики

 

Опосля мы ту да же добавляем наши огурцы и отлично перемешиваем

 

Малосольные огурчики

 

И оставляем на 12 часов в холодильнике

 

Малосольные огурчики






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Всем приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика