ГлавнаяВидео РецептыМакароны с водкой и барабулькой

Макароны с водкой и барабулькой





Макароны с водкой и барабулькой

 

Макароны с водкой и барабулькой

 

Приготовьте для себя стильную и смачную пасту!

У нее особый вкусс и готовится она по особому просто.

Как не умопомрачительно, но паста с водкой красивое сочетание.

Конкретно потрясающий соус и ломтики копченой рыбки делают ее в особенности смачной!

 





Ингредиенты для «Макароны с водкой и барабулькой»:

 

  1. Паста
    400 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Томаты в своем соку—
    400 мл
  4. Водка—
    10 мл
  5. Базилик(листочков)

    10 шт
  6. Масло оливковое—
    30 мл
  7. Сливки—
    150 мл
  8. Барабулька(копченая либо иная рыба.)

    1 шт
  9. Перец темный—
    по вкусу
  10. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1208 ккал

белки


65.1 г

жиры


97.2 г

углеводы


37.3 г

100 г блюда

ккал
114 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
3.5 г

 



ВидеоРецепт «Макароны с водкой и барабулькой» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Лук порезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле.

Добавить помидоры, базилик и незначительно водки.

Добавить соль и перец.

Тушить 10 минут.

Отварить в подсоленной воде пасту до состояния аль-денте.

Влить в соус сливки и перемешать с пастой.

Выложить в нагретую тарелку и добавить сверху полосы нарезанной копченой барабульки.

Если нет барабульки, можно поэкспериментировать с иной копченой рыбой.

Посыпьте пасту листьями базилика.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами     Всем привет! сейчас я приготовлю весьма смачную, ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика