ГлавнаяВидео-рецептыМакароны с ветчиной

Макароны с ветчиной

Время от времени нам охото чего-нибудь поесть, но стоять у плиты опосля рабочего денька совсем не охото. Тогда это резвое, легкое и экономное блюдо вам. Приятного для вас аппетита!

Ингредиенты для «Макароны с ветчиной»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    250 г
  • Ветчина

    200 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Масло растительное

    3 ст. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

Время изготовления: 15 минут

 

Рецепт «Макароны с ветчиной»:

Ставим кастрюлю с водой на огнь и отвариваем макароны (в австрии это такие бантики, они незначительно тоньше, чем наши обыденные) Мелко режем лук и ветчину. Поначалу обжариваем лук, позже добавляем ветчину. Когда все готово, все смешиваем на сковороде. По желанию можно добавить тертый сыр. Он расплавится и будет ещё вкуснее. Непревзойденно подходят солёные огурчики либо свекольный салат. Всем приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Время изготовления: 45 мин Калорийность: на 100г 49 ккал Белки 3.3 г Жиры 1.2 г ...

«Студенческая» пицца

Весьма смачная закуска пицца — бутерброд либо ее еще именуют студенческая пицца Ингредиенты для «"Студенческая" пицца»: ...

Яндекс.Метрика