ГлавнаяВидео РецептыМакароны с курицей в сливочном соусе

Макароны с курицей в сливочном соусе





Макароны с курицей в сливочном соусе

 

Макароны с курицей в сливочном соусе

 

Это один из самых возлюбленных моих рецептов! За несколько минут Вы поставите на стол смачный ужин, который в солидный ресторанах время от времени стоит варварских средств. Безрассудно смачное сочетание макарон пенне и курицы, сливочного сыра и сливок, шпината и вяленых помидоров.

 





Ингредиенты для Макароны с курицей в сливочном соусе

 

  • Грудка куриная—
    1 шт
  • Пенне(Макароны)

    400 г
  • Томаты вяленые—
    100 г
  • Масло растительное—
    30 мл
  • Сыр сливочный(либо плавленный)

    150 г
  • Сливки—
    150 мл
  • Шпинат—
    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2697.3 ккал

белки


131.1 г

жиры


304.5 г

углеводы


62.5 г

100 г блюда

ккал
221.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
25 г
углеводы
5.1 г

 



ВидеоРецепт Макароны с курицей в сливочном соусе

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриную грудку порезать на куски.

Посыпать консистенцией из приправ и перемешать.

Можно взять приправу для курицы.

Главными в консистенции должны быть чеснок, кориандр, паприка.

Другие ингредиенты консистенции можно брать по вкусу.

Отдать замариноваться.

Порезать вяленые помидоры.

На сковороду налить масло от помидоров либо растительное масло и обжарить в нем куски курицы.

Добавить вяленые помидоры и мало обжарить.

Добавить сливочный либо плавленый сыр и растопить его.

Влить сливки и перемешать.

Добавить листья шпината.

В подсоленной воде отварить макароны пенне.

Слить воду с макарон и добавить мало растительного масла.

На макароны выложить курицу в сливочном соусе либо соединить в сковороде и перемешать.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика