Макароны с курицей в сливочном соусе
Это один из самых возлюбленных моих рецептов! За несколько минут Вы поставите на стол смачный ужин, который в солидный ресторанах время от времени стоит варварских средств. Безрассудно смачное сочетание макарон пенне и курицы, сливочного сыра и сливок, шпината и вяленых помидоров.
Ингредиенты для Макароны с курицей в сливочном соусе
- Грудка куриная—
1 шт - Пенне(Макароны)
—
400 г - Томаты вяленые—
100 г - Масло растительное—
30 мл - Сыр сливочный(либо плавленный)
—
150 г - Сливки—
150 мл - Шпинат—
100 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2697.3 ккал
белки
131.1 г
жиры
304.5 г
углеводы
62.5 г
100 г блюда
ккал
221.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
25 г
углеводы
5.1 г
ВидеоРецепт Макароны с курицей в сливочном соусе
По шаговый Рецепт приготовления.
Куриную грудку порезать на куски.
Посыпать консистенцией из приправ и перемешать.
Можно взять приправу для курицы.
Главными в консистенции должны быть чеснок, кориандр, паприка.
Другие ингредиенты консистенции можно брать по вкусу.
Отдать замариноваться.
Порезать вяленые помидоры.
На сковороду налить масло от помидоров либо растительное масло и обжарить в нем куски курицы.
Добавить вяленые помидоры и мало обжарить.
Добавить сливочный либо плавленый сыр и растопить его.
Влить сливки и перемешать.
Добавить листья шпината.
В подсоленной воде отварить макароны пенне.
Слить воду с макарон и добавить мало растительного масла.
На макароны выложить курицу в сливочном соусе либо соединить в сковороде и перемешать.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: