ГлавнаяВсе РецептыМакароны с курицей в грибном соусе

Макароны с курицей в грибном соусе





Макароны с курицей в грибном соусе

 

Макароны с курицей в грибном соусе

 

Макароны с курицей в грибном соусе

 

Что можно стремительно и смачно приготовить на ужин? естественно же макароны с курицей в грибном соусе.

Это блюдо будет таковым же смачным, если разогреть его в микроволновой печи, потому, оставшиеся макароны можно разогреть на завтрак.

В изготовлении этого блюда нет никакой философии.

Всё весьма стремительно и просто.

Готовое блюдо посыпать размельченной петрушкой.

Также можно незначительно обогатить композицию вкусов, посыпав жаркие макароны тертым пармезаном, либо хоть каким иным сыром, что добавочно сделает блюдо еще наиболее благоуханным и бархатным.

 





Состав продуктов. Макароны с курицей в грибном соусе

 

  1. 500 г. готовых отваренных макарон
  2. 300 г. куриного филе
  3. 300 г. грибов
  4. 1 луковка
  5. 1 ст. молока
  6. 100 мл. сливок 20%
  7. 15 мл. растительного масла
  8. соль, перец по вкусу
  9. розмарин, базилик по вкусу

Для подачи:

 

  1. рубленная петрушка
  2. тёртый сыр

 




Как приготовить макароны с курицей в грибном соусе

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Макароны с курицей в грибном соусе

 

1. Макароны отварить al dente, согласно аннотации на упаковке.

Шаг 2

 

Макароны с курицей в грибном соусе

 

2. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать кубиками.

Обжарить в сотейнике со всех сторон до румяной корочки.

Шаг 3

 

Макароны с курицей в грибном соусе

 

3. Лук порезать кубиками, грибы порезать кружочками и все добавить к мясу.

Поджарить еще несколько минут.

Шаг 4

 

Макароны с курицей в грибном соусе

 

4. В кастрюлю налить молоко и сливки, добавить соль, специи и все кропотливо перемешать.

Шаг 5

 

Макароны с курицей в грибном соусе

 

5. Когда соус закипит, добавьте макароны, перемешать и тушить еще 2–3 минутки.

Шаг 6

 

Макароны с курицей в грибном соусе

 

6. Подавать, посыпав петрушкой.

Блюдо будет еще вкуснее, если посыпать макароны тертым сыром.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика