ГлавнаяВидео РецептыМакароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке





Макароны по флотски в мультиварке

 

Макароны по флотски в мультиварке

 

Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное блюдо кажется не нуждается в

 





Ингредиенты для «Макароны по флотски в мультиварке»:

 

Фарш мясной


400 г

 

Макаронные изделия

/

Макароны


300 г

 

Вода


600 мл

 

Лук репчатый


150 г

 

Масло растительное


15 мл

 

Масло сливочное


20 г

 

Специи


по вкусу

время изготовления: 31 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1232.2 ккал

белки


19.5 г

жиры


29.3 г

углеводы


107.8 г

Порции

ккал
246.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
21.6 г

100 г блюда

ккал
83.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
2 г
углеводы
7.3 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Тушение (15 минут)

Доборная программка: Жарка (15 минут)

 



ВидеоРецепт «Макароны по флотски в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Макароны по флотски в мультиварке

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Макароны по флотски в мультиварке

 

Мелко шинкуем лук.

 

Макароны по флотски в мультиварке

 

Отправляем в чашу растительное масло, лук и фарш — Режим «Жарка» 15 минут.

(Лучше любые 2-4 минутки размешивать)

 

Макароны по флотски в мультиварке

 

Добавляем в чашу масло 82.5% и макароны, дальше перемешиваем для сотворения легкой маслянной пленки на макаронах.

Опосля чего же добавляем воду и специи — Режим «Тушение» либо «Паста» 15 минут

 

Макароны по флотски в мультиварке

 

Макароны по-флотски — ГОТОВЫ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика