ГлавнаяВидео РецептыМаффины с начинкой из тунца и яйца

Маффины с начинкой из тунца и яйца





Маффины с начинкой из тунца и яйца

 

Маффины с начинкой из тунца и яйца

 

Сногсшибательные маффины на умопомрачительно всепригодном тесте. стремительно смачно и просто. Эти маффины можно созодать сладкими либо солеными и полностью с разной внутренностями, но я буду готовить их с внутренностями из тунца и вареных яиц.

 





Ингредиенты для «Маффины с начинкой из тунца и яйца»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука

    (я взяла 100 г. рисовой и 30 г. пшеничной)

    130 г
  • Йогурт(либо нежирная сметана)

    3 ст. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Специи—
    по вкусу

 

Внутренность

 

  • Тунец(консервированный в своем соку)

    60 г
  • Яичко куриное(отварное)

    2 шт
  • Зелень 

время изготовления: 35 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


914.1 ккал

белки


56.1 г

жиры


26.9 г

углеводы


110.8 г

100 г блюда

ккал
179.2 ккал
белки
11 г
жиры
5.3 г
углеводы
21.7 г

 



ВидеоРецепт «Маффины с начинкой из тунца и яйца»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Маффины с начинкой из тунца и яйца

 

Шаг 1

Тунец открыть слить всю жидкость, яичка отварить вкрутую.

Тунец и яичка мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.

Шаг 2

Яичка и йогурт смешать и посолить, потом добавить муку и разрыхлитель и все смешать.

Шаг 3

Выложить часть теста в формы, потом выложить начинку и сверху опять тесто.

Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.

Готово!

Подавать с любовью)

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика