id="top" class="post-template-default single single-post postid-4103 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыМаффин Несквик с супер шоколадным вкусом

Маффин Несквик с супер шоколадным вкусом

Побалуйте себя смачным бисквитным пирожным которое венчает ласковый шоколадный крем присыпанный крошкой Несквик.

Ингредиенты для «Маффин Несквик с супер шоколадным вкусом»:

КРЕМ Nesquik

  • Сливки
    (10%)

    200 мл
  • Желатин

    5 г
  • Какао-порошок
    (Nesquik)

    3 ст. л.
  • Творог

    200 г
  • Сладкая пудра

    3 ст. л.

БИСКВИТ

  • Яичко куриное

    4 шт
  • Сахар

    250 г
  • Ванилин

    1 г
  • Соль

    2 г
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г
  • Ряженка

    100 мл

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Маффин Несквик с супер шоколадным вкусом»:

Приготовим наивкуснейший крем Несквик. Замочите в сливках желатин и дайте ему разбухнуть.
Растопите его в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) печи либо на водяной бане. Процедите что бы убрать комочки.
Добавляем мягенький творог и какао Nesquik. Можно взять обыденное какао, но тогда необходимо добавить ванилин и корицу, все таки у Nesquik особенный вкус и запах, который различается от незапятнанного какао.
Блендер непревзойденно смешают все ингредиенты. Опосля добавьте сладкой пудры на собственный вкус, не запамятовывайте что в самом Несквике уже есть маленькое количество сахара. Пробуйте и подбирайте свою сладость. Я добавила три столовые ложки сладкой пудры.
Уберите крем в холодильник, перед внедрением желатин должен работать в полную силу.

Для бисквита взбивайте яичка с сахаром не наименее 5 минут, для устойчивой пены. Добавьте ванилин для запаха, соль что бы оттенить сладость, разрыхлитель для пышности и мало ряженки либо другого кисломолочного продукта для сочности. Смешайте все с мукой осторожными движениями венчика снизу ввысь.
Разложите тесто по формочкам и выпекайте, в разогретой до 160 градусов, духовке 20-30 минут.

Переложите крем в кондитерский мешок. При помощи насадки выложите его на остывшие маффины и посыпьте сверху сухим Nesquik.
Прекрасный и смачный десерт готов
Приятного аппетита))

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сушеная вырезка терияки с кунжутом

Сушеная вырезка терияки с кунжутом

Обычной, надёжный рецепт мясной закуски всего из трёх ингредиентов. Пригодится сушилка, либо дуовка способная поддерживать ...

Готовимся к Пасхе с Haas

Готовимся к Пасхе с Haas

В преддверии светлого праздничка Пасхи, следуя хорошей традиции, мы готовим самые смачные угощения, чтоб собрать ...

Яндекс.Метрика