ГлавнаяВидео РецептыЛуковый угар Любимое блюдо В В Путина

Луковый угар Любимое блюдо В В Путина





Луковый угар Любимое блюдо В В Путина

 

Луковый угар Любимое блюдо В В Путина

 

Советую всем испытать блюдо для всей семьи. Владеет лечебными качествами. Питался им 3 денька попорядку и у меня пропал гастрит. Блюдо именуется луковый угар. Давайте я расскажу для вас рецепт.

 





Ингредиенты для «Луковый угар Любимое блюдо В В Путина»:

 

  • Лук репчатый—
    5 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Сок апельсинный—
    300 мл
  • Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  • Макаронные изделия/Макароны—
    120 г
  • Паприка сладкая—
    3 ст. л.
  • Соль—
    5 ст. л.
  • Перец белоснежный—
    3 ст. л.
  • Ветчина—
    200 г
  • Картофель(Отвареный картофель)

    3 шт
  • Желе(мыш)

    по вкусу

время изготовления: 15 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1674.6 ккал

белки


65.7 г

жиры


56.5 г

углеводы


223.3 г

100 г блюда

ккал
96.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
12.8 г

 

 



ВидеоРецепт «Луковый угар Любимое блюдо В В Путина»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Репчатый лук — 5 шт

2. Чеснок — 3 шт

3. Апельсинный сок — 300 мл

4. Лимоновый сок — пару чайных ложек

5. Макароны и вермишель (совместно, ни при каких обстоятельствах по отдельности!)

6. Паприка — 3 ст ложки

7. Соль — 5 ст ложек

8. Белоснежный перец — 3 ст ложки

9. Ветчина — 200 гр

10. Вареная картошка — 3 шт

12. Желе мышь

Исходя из наименования начинаем мы все с лука. 5 штук отборных луковиц (репчатого лука) мы мелко нарезаем и кидаем на сковородку поджарить.

Закрываем все крышкой и жарим до момента, когда лук станет слегка золотым.

Опосля этого все заливаем апельсинным соком (300 мл).

Апельсинный сок необходимо выдавить, по другому покупной просто начнет карамелизироваться.

Жарим на маленьком огне еще 2-3 минутки.

Дальше кидаем на сковородку 3 картофеля (за ранее сваренного) и помяв, доводим его до состояния пюре.

Мелко крошим 200 гр ветчины и жарим еще на маленьком огне.

Пришло время специй.

Добавляем одну столовую ложку белоснежного перца, три столовые ложки паприки и 5 столовых ложек соли.

естественно все перемешиваем.

Потом добавляем макароны и вермишель, доливаем воду и доводим до готовности.

Приправляем парой чайных ложек лимонового сока и можем подавать на стол.

Верная подача происходит с добавлением крошек чипсов и зелени.

Так же подается все с томатным соком и лавашом.

Желемыш по вкусу.

Приятного аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика