Луковый пирог с беконом
Пирог «Луковица». Как постоянно все весьма просто и смачно. Вы и ваши близкие непременно оценят этот обычный и смачный пирог с луком
Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
Для теста
- Мука пшеничная—
160 г - Яичко куриное—
2 шт - Сметана—
1 ст. л. - Масло сливочное—
50 г
Для внутренности
- Лук репчатый—
500 г - Бекон—
150 г - Яичко куриное—
1 шт - Сметана—
2 ст. л. - Масло сливочное—
20 г - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Сыр жесткий—
100 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2594.2 ккал
белки
101 г
жиры
166.1 г
углеводы
180 г
100 г блюда
ккал
212.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
14.8 г
ВидеоРецепт «Луковый пирог с беконом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Луковый пирог с беконом
Шаг 1
В миску разбить 2 яичка, добавить сметану и растопленное масло, перемешать и всыпать муку.
Замешать тесто.
Убрать в холодильник на 30 минут (Тесто выходит мягкое и незначительно липкое, но при всем этом его можно скатать в шар.
Если тесто вышло жилковато и весьма липкое, то нужно добавить ещё незначительно муки)
Шаг 2
Для внутренности лук нужно порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле минут 15-20, потом добавить бекон и поджарить ещё 10 минут.
Посолить, поперчить.
В это время приготовить заливку, для этого необходимо смешать яичко и сметану в однородную водянистую массу.
Потереть сыр.
А так же на этом шаге необходимо включить духовку и разогреть до 180•С
Шаг 3
Тесто достать из холодильника, поместить в форму и распределить поначалу по дну, а потом создать бортики (В рецепте я использую форму 24 см. в поперечнике).
Луковую начинку выложить в середину формы с тестом и разровнять.
Вылить сверху заливку и распределить так, чтоб она покрывала всю луковую начинку.
Сверху посыпать натертым сыром.
Выпекать в духовке 30-35 минут.
Пирог можно подавать как в жарком так и в прохладном виде.
Приятного аппетита!
Жду ваши комменты, Мировоззрение о рецепте и смачные фотоотчеты
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: