ГлавнаяВидео РецептыЛуковый пирог с беконом

Луковый пирог с беконом





Луковый пирог с беконом

 

Луковый пирог с беконом

 

Пирог «Луковица». Как постоянно все весьма просто и смачно. Вы и ваши близкие непременно оценят этот обычный и смачный пирог с луком

 





Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:

 

Для теста

 

  1. Мука пшеничная
    160 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Сметана—
    1 ст. л.
  4. Масло сливочное—
    50 г

 

Для внутренности

 

  1. Лук репчатый—
    500 г
  2. Бекон—
    150 г
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Сметана—
    2 ст. л.
  5. Масло сливочное—
    20 г
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Сыр жесткий—
    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2594.2 ккал

белки


101 г

жиры


166.1 г

углеводы


180 г

100 г блюда

ккал
212.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
14.8 г

 



ВидеоРецепт «Луковый пирог с беконом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Луковый пирог с беконом

 

Шаг 1

В миску разбить 2 яичка, добавить сметану и растопленное масло, перемешать и всыпать муку.

Замешать тесто.

Убрать в холодильник на 30 минут (Тесто выходит мягкое и незначительно липкое, но при всем этом его можно скатать в шар.

Если тесто вышло жилковато и весьма липкое, то нужно добавить ещё незначительно муки)

Шаг 2

Для внутренности лук нужно порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле минут 15-20, потом добавить бекон и поджарить ещё 10 минут.

Посолить, поперчить.

В это время приготовить заливку, для этого необходимо смешать яичко и сметану в однородную водянистую массу.

Потереть сыр.

А так же на этом шаге необходимо включить духовку и разогреть до 180•С

Шаг 3

Тесто достать из холодильника, поместить в форму и распределить поначалу по дну, а потом создать бортики (В рецепте я использую форму 24 см. в поперечнике).

Луковую начинку выложить в середину формы с тестом и разровнять.

Вылить сверху заливку и распределить так, чтоб она покрывала всю луковую начинку.

Сверху посыпать натертым сыром.

Выпекать в духовке 30-35 минут.

Пирог можно подавать как в жарком так и в прохладном виде.

Приятного аппетита!

Жду ваши комменты, Мировоззрение о рецепте и смачные фотоотчеты

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика