ГлавнаяВидео РецептыЛуковый пирог с беконом

Луковый пирог с беконом

Луковый пирог с беконом

Луковый пирог с беконом

Пирог «Луковица». Как постоянно все весьма просто и смачно. Вы и ваши близкие непременно оценят этот обычный и смачный пирог с луком

Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:

Для теста

  1. Мука пшеничная

    160 г
  2. Яичко куриное

    2 шт
  3. Сметана

    1 ст. л.
  4. Масло сливочное

    50 г

Для внутренности

  1. Лук репчатый

    500 г
  2. Бекон

    150 г
  3. Яичко куриное

    1 шт
  4. Сметана

    2 ст. л.
  5. Масло сливочное

    20 г
  6. Соль

    по вкусу
  7. Перец темный

    по вкусу
  8. Сыр жесткий

    100 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2594.2 ккал

белки


101 г

жиры


166.1 г

углеводы


180 г

100 г блюда

ккал
212.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
14.8 г

 

ВидеоРецепт «Луковый пирог с беконом»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Шаг 1

В миску разбить 2 яичка, добавить сметану и растопленное масло, перемешать и всыпать муку.

Замешать тесто.

Убрать в холодильник на 30 минут (Тесто выходит мягкое и незначительно липкое, но при всем этом его можно скатать в шар.

Если тесто вышло жилковато и весьма липкое, то нужно добавить ещё незначительно муки)

Шаг 2

Для внутренности лук нужно порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле минут 15-20, потом добавить бекон и поджарить ещё 10 минут.

Посолить, поперчить.

В это время приготовить заливку, для этого необходимо смешать яичко и сметану в однородную водянистую массу.

Потереть сыр.

А так же на этом шаге необходимо включить духовку и разогреть до 180•С

Шаг 3

Тесто достать из холодильника, поместить в форму и распределить поначалу по дну, а потом создать бортики (В рецепте я использую форму 24 см. в поперечнике).

Луковую начинку выложить в середину формы с тестом и разровнять.

Вылить сверху заливку и распределить так, чтоб она покрывала всю луковую начинку.

Сверху посыпать натертым сыром.

Выпекать в духовке 30-35 минут.

Пирог можно подавать как в жарком так и в прохладном виде.

Приятного аппетита!

Жду ваши комменты, Мировоззрение о рецепте и смачные фотоотчеты

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски Тефтели по-молдавски — сытные, смачные и сочные тефтели с благоуханным соусом. Ингредиенты для «Тефтели ...

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ. Просто, смачно, экономично. Мягенькие нежные ...

Яндекс.Метрика