Луковые оладьи
Луковые оладьи, которые можно подавать как самостоятельное блюдо либо как дополнение к первым блюдам. Эти оладушки подступают для тех, кто держится растительного питания, но вкуснее всего они со сметаной))
Ингредиенты для «Луковые оладьи»:
Опара
- Сахар—
1 ч. л. - Дрожжи—
7 г - Вода(теплая)
—
100 мл
Тесто
- Вода(теплая)
—
350 мл - Мука пшеничная/Мука—
350 г - Соль—
1 ч. л. - Масло растительное—
2 ст. л.
Луковая паста
- Лук репчатый(можно больше)
—
3 шт - Чеснок(свежайший 4 зубчика и сушеный 1 ч.л.)
—
4 зуб. - Петрушка—
по вкусу - Укроп—
по вкусу - Соевый соус—
5 ст. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1822.7 ккал
белки
49.4 г
жиры
35.3 г
углеводы
336.9 г
Порции
ккал
455.7 ккал
белки
12.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
84.2 г
100 г блюда
ккал
144.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
26.7 г
ВидеоРецепт «Луковые оладьи»:
По шаговый Рецепт приготовления. Луковые оладьи
Шаг 1
В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать венчиком, накрыть полотенцем либо пищевой пленкой и поставить в тёплое пространство на 10 минут.
Шаг 2
Просеять муку в глубокую ёмкость, добавить соль, масло, влить опару, добавить воду и хорошенечко перемешать.
Шаг 3
Накрыть тесто полотенцем и выслать в тёплое пространство на 20 минут.
Шаг 4
Порезать лук и обжарить его на сковородке, потом добавить свежайший чеснок и сухой, дальше порезать зелень и выслать к луку, готовить еще 1 минутку и потом добавить соевый соус, а позже поместить массу в блендер и взбить до однородной пасты.
Шаг 5
Полученную пасту добавить в тесто и кропотливо перемешать, потом накрыть и отдать постоять ещё 10 минут.
Шаг 6
Накладывать оладьи столовой ложкой на разогретой сковороде смазанной маслом и поджарить с каждой стороны по 3 минутки на среднем огне.
Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: