ГлавнаяВидео Рецепты«Ломтики» из куриного филе

«Ломтики» из куриного филе





"Ломтики" из куриного филе

Привет, вчера я приготовил « Ломтики из куриного филе на сковородке.» Эти ломтики запанированные в панировочных сухарях, и маринованы в соевой соусе с мёдом. Ломтики вышло просто смачными, аппетитным и мягенькими. Данное блюдо можно приготовить на ужин либо обед. В качестве гарнира можно приготовить картофель, рис либо макароны. Всем спасибо за внимание, всем фортуны.





Ингредиенты для «"Ломтики" из куриного филе»:

  • Филе куриное

     —
    400 г
  • Соевый соус

     —
    100 мл
  • Мед

     —
    2 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Для курицы.)
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    100 г
  • Кунжут

     —
    100 г
  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Масло растительное

    (Для жарки.)

время изготовления: 170 минут

Количество порций: 12




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1857.2 ккал

белки


147.6 г

жиры


84 г

углеводы


120.6 г

Порции

ккал
154.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
7 г
углеводы
10.1 г

100 г блюда

ккал
199.7 ккал
белки
15.9 г
жиры
9 г
углеводы
13 г



Рецепт «"Ломтики" из куриного филе»:

"Ломтики" из куриного филе

1) В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут. Чуток перемешиваем.

"Ломтики" из куриного филе

2) В миске либо тарелке взбиваем 3 яичка.

"Ломтики" из куриного филе

3) В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч. л. количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.

"Ломтики" из куриного филе

4) Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и тд.

"Ломтики" из куриного филе

5) Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сходу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.

"Ломтики" из куриного филе

6) Заблаговременно панируем ломтики из куриного филе. Ломтик куриного филе отпускаем в взбитое куриное яичко, потом в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.

"Ломтики" из куриного филе

7) Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки Обжаривать необходимо около 2 – 3 минут.

"Ломтики" из куриного филе

.

"Ломтики" из куриного филе

.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика