ГлавнаяВидео РецептыЛодочки из кабачков с мясной начинкой

Лодочки из кабачков с мясной начинкой





Лодочки из кабачков с мясной начинкой

 

Лодочки из кабачков с мясной начинкой

 

Сытно и весьма смачно!

 





Ингредиенты для «Лодочки из кабачков с мясной начинкой»:

 

  • Кабачок(Я употребляла мелкие, юные кабачки)

    2 шт
  • Фарш мясной
    500 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Помидор—
    1 шт
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Паприка сладкая—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1049.8 ккал

белки


32.9 г

жиры


7.2 г

углеводы


58.9 г

Порции

ккал
262.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
14.7 г

100 г блюда

ккал
66.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
3.8 г

 



ВидеоРецепт «Лодочки из кабачков с мясной начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Кабачки промыть, разрезать напополам.

Чайной ложкой извлечь мякоть

2. Кабачки промазать подсолнечным (оливковым) масло и выложить на противень кожицей ввысь.

Выпекать 20 минут при 180 С. (используйте конвекцию, так кабачки резвее станут мягенькими)
Тем временем приготовим начинку

3. Лук, чеснок и фарш обжарить на подсолнечном масле в течении 10 минут

4. Добавляем мякоть кабачков (за ранее нарезав на маленькие кубики, я употребляла Блендер), соль, перец, молотую паприку и петрушку.

Обжариваем ещё пару минут

Достаём кабачки из духовки

5. Кабачки нужно слегка посолить, наполнить начинкой и сверху выложить помидор (порезать на дольки). Выпекаем 25-30 минут при 180 С.

6. Готовые лодочки посыпаем тёртым сыром и держим в духовке ещё пару минут, пока сыр не расплавится

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика