ГлавнаяСоусыЛиванский чесночный соус Тум

Ливанский чесночный соус Тум

Ливанский чесночный соус Тум

Ливанский чесночный соус Тум 1

Ливанский чесночный соус Тум.

Друзья, это не только лишь смачный соус к полностью хоть какой еде, да и секретное орудие всех продавцов шаурмы.

Без него шаурма потерпела бы полное фиаско.

Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты для «Ливанский чесночный соус Тум»:

  • Чеснок


    9 зуб.

  • Сок лимоновый


    40 мл

  • Масло растительное
    150 мл
  • Соль

    (по-вкусу)

    2 щепот.

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1385.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
121 г
углеводы
64 г

Порции

ккал
346.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
30.3 г
углеводы
16 г

100 г блюда

ккал
364.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
31.8 г
углеводы
16.8 г

 

Рецепт «Ливанский чесночный соус Тум»:

Ливанский чесночный соус Тум.

Друзья, это не только лишь смачный соус к полностью хоть какой еде, да и секретное орудие всех продавцов шаурмы.

Без него шаурма потерпела бы полное фиаско.

Смотрите подробный видеорецепт.

Чеснок — обязательный атрибут средиземноморской кухни.

Для разминки я ограничусь девятью зубцами, но для огромных порций может пригодится и несколько головок этого благоуханного растения.

Добавим к нему свежайший лимоновый сок. лучше созодать это через сито, чтоб исключить попадание косточек.

Включим блендер и измельчим до водянистого пюре.

Смотрите как это происходит на видео.

На данный момент в это пюре необходимо равномерно, маленькими порциями, добавлять растительное масло и продолжать взбивать.

Буквально таковым образом, но без чеснока, делается майонез.

Достигнуть подходящего результата можно и при помощи венчика, но изготовление в чаше-измельчителе тоже может быть, если вливать масло маленькими порциями и опять взбивать.

Скоро вы увидите реальный густой соус.

Самое время провести испытание.


Лепёшка.

Ливанский чесночный соус Тум.

Хорошо смажем.

Курица.

Бочковые солёные огурцы.

Картошка фри.

Помидор.

Незначительно несладкого йогурта.
Стоит говорить какие эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений)

Непременно попытайтесь этот чесночный соус, делитесь сиим рецептом с вашими друзьями, и дайте знать, если для вас понравилось.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика