ГлавнаяВидео РецептыЛепешка с начинкой Сытная

Лепешка с начинкой Сытная





Лепешка с начинкой Сытная

Лепешка с начинкой Сытная

Приготовьте сытную смачную лепешку. Минимум ингредиентов и незначительно времени и смачное сытное блюдо будет на столе!





Ингредиенты для «Лепешкас начинкой «Сытная»»:

Тесто

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г
  2. Вода

    130 г
  3. Масло растительное

    3 ст. л.
  4. Разрыхлитель теста

    10
  5. Соль

    по вкусу

Внутренность

  1. Сыр жесткий

    100 г
  2. Ветчина
    ((мясо/колбаса, др.))

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1350.6 ккал

белки


43.6 г

жиры


47.4 г

углеводы


191 г

Порции

ккал
337.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
47.8 г

100 г блюда

ккал
259.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
36.7 г

 



ВидеоРецепт «Лепешкас начинкой «Сытная»»:






По шаговый Рецепт приготовления.

В глубочайшей миске смешать муку с разрыхлителем.

Добавить растительное масло, воду и соль.

Все отлично перемешать и замесить не тугое тесто.

Месить длительно не надо, всего несколько минут.

Поделить тесто на две равные части, одну накрыть, чтоб не пересыхало, а другую раскатать в форме круга, размерами чуток больше поперечника сковороды.

На тесто сверху выложить ломтики ветчины, сверху на ветчину — ломтики твердого сыра.

Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку.

Края теста соединить и защипнуть.

Выслать будущую лепешку на сковороду и обжаривать под крышкой на маленьком количестве растительного масла по минут 5-6 с каждой стороны.

Приятного аппетита!

В жарком виде таковая лепешка вкуснее



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Салат на праздничный стол

Салат на праздничный стол

Салат на праздничный стол     Хорошее и смачное украшение Торжественного стола.   Ингредиенты для ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика