ГлавнаяВидео РецептыЛепешка с начинкой Сытная

Лепешка с начинкой Сытная

Лепешка с начинкой Сытная

Лепешка с начинкой Сытная

Приготовьте сытную смачную лепешку. Минимум ингредиентов и незначительно времени и смачное сытное блюдо будет на столе!

Ингредиенты для «Лепешкас начинкой «Сытная»»:

Тесто

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г
  2. Вода

    130 г
  3. Масло растительное

    3 ст. л.
  4. Разрыхлитель теста

    10
  5. Соль

    по вкусу

Внутренность

  1. Сыр жесткий

    100 г
  2. Ветчина
    ((мясо/колбаса, др.))

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1350.6 ккал

белки


43.6 г

жиры


47.4 г

углеводы


191 г

Порции

ккал
337.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
47.8 г

100 г блюда

ккал
259.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
36.7 г

 

ВидеоРецепт «Лепешкас начинкой «Сытная»»:

По шаговый Рецепт приготовления.

В глубочайшей миске смешать муку с разрыхлителем.

Добавить растительное масло, воду и соль.

Все отлично перемешать и замесить не тугое тесто.

Месить длительно не надо, всего несколько минут.

Поделить тесто на две равные части, одну накрыть, чтоб не пересыхало, а другую раскатать в форме круга, размерами чуток больше поперечника сковороды.

На тесто сверху выложить ломтики ветчины, сверху на ветчину — ломтики твердого сыра.

Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку.

Края теста соединить и защипнуть.

Выслать будущую лепешку на сковороду и обжаривать под крышкой на маленьком количестве растительного масла по минут 5-6 с каждой стороны.

Приятного аппетита!

В жарком виде таковая лепешка вкуснее

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски Тефтели по-молдавски — сытные, смачные и сочные тефтели с благоуханным соусом. Ингредиенты для «Тефтели ...

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ. Просто, смачно, экономично. Мягенькие нежные ...

Яндекс.Метрика