ГлавнаяВидео РецептыЛепешка с сыром и перцем

Лепешка с сыром и перцем





Лепешка с сыром и перцем

 

Лепешка с сыром и перцем

 

Лепешка с сыром и перцем по-Мегрельски

сейчас предлагаем для вас приготовить на ужин настоящее 2-ое блюдо — Хачапури!

Хачо это сыр, а Пури — хлеб, так что ваша семья будет стремительно накормлена и достаточно сытно!

 





Ингредиенты для «Лепешка с сыром и перцем»:

 

Тесто

 

  • Сахар
    1 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи—
    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Молоко—
    200 мл
  • Масло растительное—
    4 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    360 г

 

Внутренность

 

  • Моцарелла—
    150 г
  • Брынза(фета)

    200 г
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Укроп—
    0,5 пуч.
  • Петрушка—
    0,5 пуч.
  • Лук зеленоватый—
    0,5 пуч.
  • Кунжут(темный и белоснежный)

    1 горст.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3001 ккал

белки


116.2 г

жиры


152.6 г

углеводы


308.7 г

Порции

ккал
375.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
19.1 г
углеводы
38.6 г

100 г блюда

ккал
254.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
26.2 г

 



ВидеоРецепт «Лепешка с сыром и перцем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Лепешка с сыром и перцем

 

Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем липкое тесто. накрываем и оставляем подступать на 1 час.

Тем временем готовим начинку:

Разминаем вилкой брынзу.

Режем кубиком красноватый болгарский перец.

Натираем на большой терке моцареллу.

Добавляем мелко нарезанную зелень, кунжут, солим по вкусу и кропотливо вымешиваем.

1/3 часть внутренности откладываем в сторону, а остальную начинку собираем в колобок.

(Моцареллу можно поменять сулугуни либо сыром чедер, а брынзу творогом либо фетой)

Тесто слегка подмешиваем в муке, формируем маленький пласт, в центр помещаем начинку и защипываем край.

руками формируем хачапури поперечником приблизительно 26 см.

Накрываем и оставляем на 15 минут.

Перекладываем на пергамент сверху посыпаем отложенной сырной внутренностями.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут!

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика