ГлавнаяВидео РецептыЛеопардовое печенье

Леопардовое печенье





Леопардовое печенье

 

Леопардовое печенье

 

Печенье по этому рецепту выходит весьма смачное и весьма прекрасно и особенно смотрится!

Приготовить его можно из самых доступных товаров.

Оно отлично подойдет как рождественский либо новогодний подарок для ваших родных и близких так и для домашнего чаепития.

 





Ингредиенты для «Леопардовое печенье»:

 

  1. Масло сливочное—
    250 г
  2. Сладкая пудра—
    200 г
  3. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  6. Мука пшеничная/Мука—
    550 г
  7. Соль—
    1 щепот.
  8. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  9. Какао-порошок—
    4 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4959.3 ккал

белки


84 г

жиры


234.4 г

углеводы


647.1 г

100 г блюда

ккал
406.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
19.2 г
углеводы
53 г

 



ВидеоРецепт «Леопардовое печенье» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Леопардовое печенье

 

К сливочному маслу комнатной температуры добавить сладкую пудру и ванильный сахар и отлично взбить миксером.

 

Леопардовое печенье

 

Добавить яичко, лимоновый сок и ещё раз перемешать всё миксером.

 

Леопардовое печенье

 

В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель.

 

Леопардовое печенье

 

Позже масляную смесь делим на три части: в маленькую пиалочку откладываем одну полную столовую ложку консистенции, в ещё одну две столовые ложки.

Делаем это на глаз.

 

Леопардовое печенье

 

В ту часть масляной консистенции, которой наибольше равномерно добавляем муку и замешиваем тесто.

Оно обязано быть мягеньким и не липнуть к рукам.

 

Леопардовое печенье

 

Делаем из теста продолговатую полоску и откладываем пока в сторону.

 

Леопардовое печенье

 

Берем самую наименьшую часть масляной консистенции, добавляем туда 1 ст л какао, на стол насыпем муку, выкладываем смесь и замешиваем тесто.

По мере необходимости добавляем муку. Обязано получится светло-коричневое тесто.

 

Леопардовое печенье

 

Из теста делаем тоже продолговатую полоску и откладываем в сторону.

 

Леопардовое печенье

 

В оставшуюся смесь добавляем 3 ст л какао, муку и замешиваем тесто.

Оно обязано получится темно-коричневого цвета.

Тоже формируем продолговатую полоску.

 

Леопардовое печенье

*

Все три куска теста завернем в пищевую пленку либо пакет и отправляем в холодильник на полчаса.

 

Леопардовое печенье

 

Через полчаса достаем самый небольшой кусок теста, разрезаем его на три части и формируем колбаски схожей длинны.

Отставим их в сторону.

 

Леопардовое печенье

 

Достаем средний кусочек теста, выкладываем его на пленку, накроем пленкой, так легче будет раскатать и раскатываем шириной 5 мм.

Разрезаем на три равные части.

 

Леопардовое печенье

 

На край одной части теста выкладываем колбаску из светло-коричневого теста и помогая пленкой заворачиваем в рулет.

Тесто крошится, так что проделываем это аккуратненько.

 

Леопардовое печенье

 

Позже этот рулет заворачиваем в пленку и формируем аналогично ещё два.

Отправляем их в морозильную камеру на 15 минут.

 

Леопардовое печенье

 

Тем временем достаем светлое тесто, накрываем его пленкой и раскатываем шириной 5 мм.

 

Леопардовое печенье

 

Достаем из камеры колбаску и нарезаем её шириной 5 мм.

Выкладываем куски на раскатанное тесто.

Если отпадают крошки, тоже выкладывайте на тесто, оно позже раскатается и будет прекрасно.

 

Леопардовое печенье

 

Когда выложили все куски, накрываем пленкой, поначалу незначительно вдавим скалкой эти куски, а позже раскатаем.

 

Леопардовое печенье

 

Выходит прекрасный леопардовый набросок.

 

Леопардовое печенье

 

Берем всякую вырубку, мне больше всего приглянулась квадратная, выходит безотходное

Создание, да и круглое и сердечки тоже прекрасные вышли, так что берите, что у вас есть и выдавливаем печенье.

 

Леопардовое печенье

 

Выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 9-10 минут.

Из остатков теста формируем ещё печенье и тоже отправляем в духовку.

Печенкой даем остыть, пока теплое оно хрупкое.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика