ГлавнаяВидео РецептыЛенивый Штрудель из Лаваша с Яблоками

Ленивый Штрудель из Лаваша с Яблоками





Ленивый Штрудель из Лаваша с Яблоками

 

Ленивый Штрудель из Лаваша с Яблоками

 

Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил весьма обычный рецепт в лаваше. А конкретно «Рулет с яблоками в лаваше» либо же «Ленивый штрудель с яблоками из лаваша» время изготовления у меня заняло около 1 часа 45 минут. Данный рулет с яблоками в лаваше вышел весьма смачным и аппетитным, за счёт всех этих ингредиентов. Рулет с яблоками в лаваше можно приготовить к чаю и тд. Ну что, приступи к изготовлению. Как Приготовить Сделать

 





Ингредиенты для «Ленивый Штрудель из Лаваша с Яблоками»:

 

  • Лаваш(узкий лаваш)

    1 шт
  • Яблоко—
    5 шт
  • Сахар—
    по вкусу
  • Корица—
    по вкусу
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Изюм—
    60 г
  • Масло сливочное—
    110 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2035 ккал

белки


32.2 г

жиры


102.4 г

углеводы


249.4 г

Порции

ккал
339.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
17.1 г
углеводы
41.6 г

100 г блюда

ккал
159 ккал
белки
2.5 г
жиры
8 г
углеводы
19.5 г

 



ВидеоРецепт «Ленивый Штрудель из Лаваша с Яблоками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Яблоки отчищаем от кожицы, нарезаем на мелкие кубики, перекладываем в миску.

2) Куриное яичко, необходимо взбить совместно с куском растопленного сливочного масла, и убрать в сторону.

3) Изюм необходимо залить кипяточком, и убрать в сторону.

4) На разогретую сковороду кидаем 2 куска сливочного масла, перекладываем нарезанные яблоки, и посыпаем сахаром, все это тушим до того времени, пока яблоки не станут мягеньким, приблизительно минут 5.

5) Спустя 5 минут, перекладываем яблоки в миску, даем им остыть.

Потом смешиваем их с корицей, и изюмом (Воду который вы заливали изюм, необходимо слить!)

Все отлично перемешиваем.

Убираем в сторону.

6) Лаваш нарезаем на 2 равных части.

И смазываем с 1 стороны консистенцией из сливочного масло, и куриного яичка, Даем пропитаться лавашу минут 5.

7) На лаваш выкладываем начинку с 1 края, и заворачиваем в рулет.

Рулетики перекладываем на протвинь, их можно проколоть зубочисткой, что бы лаваш не разорвался.

Потом смазываем той же консистенцией из сливочного масла, и куриного яичка,

8) Отправляем эти ленивые штрудели в духовку на 15 20 минут, до того времени пока корочка не подрумянится.

Все готово!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика