ГлавнаяВидео РецептыЛенивые пельмени

Ленивые пельмени





Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

✅ Если вы думаете что создать из фарша, то ленивые пельмени это красивая возможность создать резвую и смачную кандидатуру традиционным пельменям. Это любимое блюдо моего юношества (смачный фарш, нежное мягкое тесто пропитанное сливочным соусом), которое я выяснила от матери.





Ингредиенты для «Ленивые пельмени»:

Пельменное тесто

  • Мука пшеничная/

    Мука


    450 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Вода(прохладная)

    200 мл

Мясной фарш

  • Мясо—
    600 г
  • Соевый соус—
    1 ст. л.
  • Хмели-сунели—
    1 ч. л.
  • Орешек мускатный—
    0.5 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Приправа—
    1 ч. л.

Сливочная заливка

  • Сметана—
    4 ст. л.
  • Вода(кипяточек)

    500 мл
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 11




ВидеоРецепт «Ленивые пельмени»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1. Пельменное тесто:
смешиваем яичка, соль и воду, все отлично перемешиваем.

В муку выливаем получившуюся смесь и начинаем вымешивать тесто.

Тесто выходит весьма упругое.

Вымесив тесто 5-7 минут заворачиваем его в пакет и убираем отдыхать на 20 минут.

2. Пока отдыхает тесто делаем мясной фарш.

В перекрученное мясо добавляем приправы и все перемешиваем.

3. Отдохнувшее тесто незначительно обминаем (за ранее смачив руки растительным маслом) и раскатываем его о большенный пласт, толщину выбирайте на свое усмотрение (я люблю когда тесто раскатано потолще).

4. На раскатанное тесто умеренно распределяем фарш, скручиваем в рулет и разрезаем на маленькие куски.

5. Получившиеся рулетики обжариваем на сковороде по 1-2 минутки с каждой стороны и перекладываем в кастрюлю, где будем тушить наши «пельмешки», заливаем их сливочной заливкой и тушим на неспешном огне минут 30.

Подавать со сметаной.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика